老兵帅克 发表于 2016-8-28 12:45

牛牛牛牛牛牛 发表于 2016-8-28 13:51

厉害,这是很厉害啊啊

wiwitaihangshan 发表于 2016-8-28 13:56

哦!对呀,牛股 像   好车。

wddwn 发表于 2016-8-28 14:06

精辟,解释的通俗易懂!

红豆豆红 发表于 2016-8-29 09:14

原来缩量过峰的道理是这样....感谢分享!

dekele 发表于 2016-8-29 09:14

高,就是高,老师的魅力无人抵挡,大爱王子。。。

lhb32448 发表于 2016-8-29 09:18

精辟,解释的通俗易懂!

brianfyr 发表于 2016-8-29 09:38

厉害,这是很厉害啊啊

甘河垂钓者 发表于 2016-8-29 09:44

言简意赅,通俗易懂!历害

duwa 发表于 2016-8-29 09:51

解释的通俗易懂!

新荷 发表于 2016-8-29 09:52

豁然开朗了

玩索见真 发表于 2016-8-29 12:19

有意思有味道 好.............

舞月光 发表于 2016-8-29 12:31

老师讲课生动活泼,简单易懂,牛

倒塔倒几把 发表于 2016-8-29 12:36

堪称经典的解释啊

磨刀不误砍柴工 发表于 2016-8-29 13:20

厉害啊!老师就是老师,一语点醒梦中人。

心灵佳酿 发表于 2016-8-29 13:57

大道至简,通俗易懂!

厚朴黄连 发表于 2016-8-29 14:49

老师幽默,好牛难找

廖伯通 发表于 2016-8-29 18:34

猛牛、快牛就如宝马好车!

东升123 发表于 2017-2-5 21:12

这次T29期特训课精彩纷呈。下面是王子老师讲解“真假过峰”的一段原始录音记录:
      现在讲讲“真假过峰”的问题。今天上午,有位业绩过人的老股民问我:量学认为缩量过峰是真,放量过峰是假,我怎么也想不通。按照常理,放量是真,怎么缩量会是真呢?他这个问题一下就把我难住了(众人大笑),因为这个问题用“三先规律”很好解释,但学究味道太浓,能否用最简单的案例来说服他呢?我一时找不到方法了(众人大笑)。我只好点上一支烟(台下掌声四起),喝了一口茶(端起讲台上的茶杯咕嘟、咕嘟……台下掌声轰然爆发),有了!(全场鸦鹊无声)我们开着一辆好车上坡,轻轻一踩油门就上去了;如果开着一辆破车上坡,死死猛踩油门也上去了。你说谁的量能大?(全场掌声大作)这位老股民突然一拍脑门说:“我明白了!”我问他“明白什么了?”他说:“要找好车!找牛股!”(全场掌声雷动)对呀!我们炒股就要找宝马找猛牛(全场掌声经久不息)!

t0t1 发表于 2016-8-29 10:45

下面是王子老师讲解“真假过峰”的一段原始录音:
      现在讲讲“真假过峰”的问题。今天上午,有位业绩过人的老股民问我:量学认为缩量过峰是真,放量过峰是假,我怎么也想不通。按照常理,放量是真,怎么缩量会是真呢?他这个问题一下就把我难住了(众人大笑),因为这个问题用“三先规律”很好解释,但学究味道太浓,能否用最简单的案例来说服他呢?我一时找不到方法了(众人大笑)。我只好点上一支烟(台下掌声四起),喝了一口茶(端起讲台上的茶杯咕嘟、咕嘟……台下掌声轰然爆发),有了!(全场鸦鹊无声)我们开着一辆好车上坡,轻轻一踩油门就上去了;如果开着一辆破车上坡,死死猛踩油门也上去了。你说谁的量能大?(全场掌声大作)这位老股民突然一拍脑门说:“我明白了!”我问他“明白什么了?”他说:“要找好车!找牛股!”(全场掌声雷动)对呀!我们炒股就要找宝马找猛牛(全场掌声经久不息)!

t0t1 发表于 2016-8-29 10:03

下面是王子老师讲解“真假过峰”的一段原始录音:

hfzhou 发表于 2016-8-28 13:17

感谢楼主的分享!

草原之光 发表于 2016-8-28 13:20

多谢高手分享

天之骄子量学 发表于 2016-8-28 13:21

谢谢楼主分享

红菲 发表于 2016-8-28 13:23

我们炒股就要找宝马找猛牛!

股哥gyh 发表于 2016-8-28 13:23

茅山道士 发表于 2016-8-28 13:31

谢谢您的分享!

常雪 发表于 2016-8-28 13:34

倍量过峰能涨停成伪命题了

只看看不说话 发表于 2016-8-28 13:36

谢谢分享辛苦了。。

股海如潮 发表于 2016-8-28 13:36

谢谢楼主分享

ghmder 发表于 2016-8-28 13:37

感谢楼主的分享!

奇妙股海 发表于 2016-8-28 13:39

谢谢分享学习了