山里清泉 发表于 2016-8-29 09:28

好精彩的比喻

丁丁仔 发表于 2016-8-29 09:29

讲解的好精彩啊

463461263 发表于 2016-8-29 09:29

aaxx89 发表于 2016-8-29 09:29

特训花絮:3分钟的讲解,赢得5次掌声

黄金阳线 发表于 2016-8-29 09:31

下面是王子老师讲解“真假过峰”的一段原始录音:
      现在讲讲“真假过峰”的问题。今天上午,有位业绩过人的老股民问我:量学认为缩量过峰是真,放量过峰是假,我怎么也想不通。按照常理,放量是真,怎么缩量会是真呢?他这个问题一下就把我难住了(众人大笑),因为这个问题用“三先规律”很好解释,但学究味道太浓,能否用最简单的案例来说服他呢?我一时找不到方法了(众人大笑)。我只好点上一支烟(台下掌声四起),喝了一口茶(端起讲台上的茶杯咕嘟、咕嘟……台下掌声轰然爆发),有了!(全场鸦鹊无声)我们开着一辆好车上坡,轻轻一踩油门就上去了;如果开着一辆破车上坡,死死猛踩油门也上去了。你说谁的量能大?(全场掌声大作)这位老股民突然一拍脑门说:“我明白了!”我问他“明白什么了?”他说:“要找好车!找牛股!”(全场掌声雷动)对呀!我们炒股就要找宝马找猛牛(全场掌声经久不息)!

梁山云清 发表于 2016-8-29 09:31

谢谢分享!!!

lyqjqly 发表于 2016-8-29 09:31

齐家小鹏 发表于 2016-8-29 09:32

要找好车!找牛股!”(全场掌声雷动)对呀

海景房 发表于 2016-8-29 09:33

老师新课了

redcob 发表于 2016-8-29 09:34

要找好车!找牛股

lyqjqly 发表于 2016-8-29 09:35

牛牛开司米 发表于 2016-8-29 09:36

感谢楼主的分享!

ggv1717 发表于 2016-8-29 09:36

实践中不断辩证的理解

brianfyr 发表于 2016-8-29 09:38

厉害,这是很厉害啊啊

恒河 发表于 2016-8-29 09:40

感谢楼主的分享!
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: T29特训花絮:3分钟的讲解,赢得5次掌声