金利 发表于 2016-9-4 18:03

第一届《我与量学的故事》征文大赛启事

东升123 发表于 2016-9-4 18:11

谢谢老师分析!!!

丁丁仔 发表于 2016-9-4 18:16

期待观赏大家的论文

t0t1 发表于 2016-9-4 18:49

为了弘扬量学精神、总结学员实战经验,提高学员实战水平,检阅量学队伍成绩,
经研究决定,本论坛即日起举办一届《我与量学的故事》征文大赛,现将有关事项公告如下:

冬日暧阳5198 发表于 2016-9-4 18:53

谢谢老师分享

t0t1 发表于 2016-9-4 18:55

为了弘扬量学精神、总结学员实战经验,提高学员实战水平,检阅量学队伍成绩,
经研究决定,本论坛即日起举办一届《我与量学的故事》征文大赛,现将有关事项公告如下:

t0t1 发表于 2016-9-4 18:56

lxm 发表于 2016-9-4 19:04

学习学习多学习

飞的思绪 发表于 2016-9-4 19:08

这个帖子挺好看的呀

崊棪 发表于 2016-9-4 19:12

谢谢楼主分享

贝亮明灯 发表于 2016-9-4 19:13

孙开杰 发表于 2016-9-4 19:19

表现形式未作限制,故事、诗歌、散文、随感、杂论、心得、体会、总结, 只要内容是真实的,感情是发自心底的,可以不拘一格,尽情挥洒; 四、征文发布方式      本次应征的帖子,由作者自行发布,但为了与非征文帖子有个区别, 正文的标题前或标题后请注明“征文”字样(未注明的当做普通帖子处理,不参加评奖)如:《我与量学的故事》征文——

云顶天空 发表于 2016-9-4 19:21

:lol:lol:lol

方圆神灯 发表于 2016-9-4 19:22

感谢学长分享。

lyqjqly 发表于 2016-9-4 19:23

页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 第一届《我与量学的故事》征文大赛启事