13975918709 发表于 2016-12-17 11:44

谢谢楼主分享

13975918709 发表于 2016-12-17 11:46

谢谢楼主分享

lxm678 发表于 2016-12-17 12:21

谢谢楼主分享

联想之理想 发表于 2016-12-31 11:52

多谢楼主分享

无影剑客 发表于 2017-1-30 14:02

谢谢楼主分享!!

挖井人 发表于 2017-1-30 14:50

向高手学习,多谢分享

xccc 发表于 2017-1-30 15:02

谢谢分享!!!

伊利奶牛 发表于 2017-1-30 15:13

,倍量十字架多存在于个股的相对底部位置,主要由倍量将军柱构成,以其最低价为中心画十字架即可

伊利奶牛 发表于 2017-1-30 15:17

,倍量十字架多存在于个股的相对底部位置,主要由倍量将军柱构成,以其最低价为中心画十字架即可

AA淡然一笑 发表于 2017-1-30 15:51

谢谢分享。

伊利奶牛 发表于 2017-1-30 16:58

伊利奶牛 发表于 2017-1-30 17:05

东升123 发表于 2017-1-30 17:05

量学操盘三字经九进九出原则
                                                         by阿凡提老师
                                                         2015年12月16日
一、量柱选股三字经原则
   1、阳胜进、阴胜出;
   2、阴盛进,阳盛出(物极必反);
   3、红肥进、绿肥出;
   4、变态进、常态出;
二、量线选价原则:
    1、线上进、线下出;
    2、叉上进、叉下出;
三、量波选时原则:
   1、上黄进、上白出;(针对大盘)
   2、底背进、顶背出;(结合阳胜进、阴胜出操作)
   3、正维进、倒维出。

伊利奶牛 发表于 2017-1-30 17:09

伊利奶牛 发表于 2017-1-30 17:11

页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 量学操盘三字经九进九出原则