雨中飞 发表于 2016-9-12 12:09

股市金言<转>

股市金言:牛市不作短、 熊市不作长;牛市不杀跌、熊市不追涨
1.买进靠耐心,卖出靠决心,抱劳靠信心。
2.上升中小跌要买;下跌中小涨要卖。
3.分次买,不赔钱;一次买,多赔钱。
4.支撑位久守必失,阻力位久攻必破。
5.空头、多头皆可赚,唯贪者不赚。
6.饭吃八分饱, 买卖赚八成。

东升123 发表于 2016-9-12 18:42

hfzhou 发表于 2016-9-12 18:55

感谢楼主分享

我随缘 发表于 2016-9-12 20:54

谢谢,,,,,,,,,,,,,,

laojiang 发表于 2016-9-12 22:04

谢谢你的分享。

lxwen2016 发表于 2016-9-12 22:52

多谢楼主分享

天山花开 发表于 2016-9-13 13:14

谢谢楼主分享!

龙出海 发表于 2016-9-13 13:42

谢谢楼主分享

浙江阿明 发表于 2016-9-13 18:36

谢谢楼主分享

dongli4321 发表于 2016-9-13 21:41

谢谢楼主分享!

ziran 发表于 2016-9-13 22:05

william8348 发表于 2016-9-13 22:57

wh1813 发表于 2016-10-2 17:57

新沐弹冠 发表于 2016-10-16 18:58

东升123 发表于 2016-9-12 18:42
3.分次买,不赔钱;一次买 ...

5.空头、多头皆可赚,唯贪者不赚

1608910781 发表于 2016-10-22 10:50

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 股市金言<转>