持心andrew 发表于 2016-9-14 11:35

成功投资篇

成功投资篇
1、超级明星寻找超级明星的投资方法给我们提供了走向真正成功的唯一机会。我们相信,将那些买卖频繁的机构称颂为“投资者”,就像称颂那些在一个晚上翻来覆去订婚的人是富于浪漫色彩一样荒唐。

2、价廉物美投资成功的关键在于,当市场价格大大低于经营企业的价值时,买入优秀企业的股票。
3、成功条件要成为一位成功的投资人,必须同时具备良好的投资判断力和远离市场旋涡的超级免疫力。成功的投资并不源于特殊公式、电脑程序、或股票与市场价格行为所发出的信号。
4、与好人为伍一位所有者或投资者,如果尽量把他自己和那些管理着好业务的经理人结合在一起,也能成就伟业。相反,我们不希望与人品低下的经理为伍,无论他们的业务前景多么美好动人。我们从未在与一个混蛋的好买卖中获得过成功。
5、独立自主成功的投资在本质上是内在的独立自主的结果。

6、自信我一直相信我自己的眼睛远胜于其他的一切。

7、按兵不动 有时成功的投资需要按兵不动。
8、覆水难收重整旗鼓的首要步骤是停止做那些已经做错了的事。这是一个古老的原则。覆水难收,你无法再回到最初。
9、不犯大错投资人并不需要做对很多事情,重要的是要能不犯重大的过错。
10、不熟不做 投资者成功与否,是与他是否真正了解这项投资的程度成正比的。

[*]

持心andrew 发表于 2016-9-14 11:37

与好人为伍 一位所有者或投资者,如果尽量把他自己和那些管理着好业务的经理人结合在一起,也能成就伟业。相反,我们不希望与人品低下的经理为伍,无论他们的业务前景多么美好动人。我们从未在与一个混蛋的好买卖中获得过成功。

mmm999 发表于 2016-9-14 11:42

投资者成功与否,是

mmm999 发表于 2016-9-14 11:44

投资者成功与否,是

mmm999 发表于 2016-9-14 11:45

投资者成功与否,是

mmm999 发表于 2016-9-14 11:46

投资者成功与否,是

mmm999 发表于 2016-9-14 11:47

投资者成功与否,是

果果豆豆菜 发表于 2016-9-14 12:24

谢谢楼主分享