小胖洋 发表于 2016-9-15 22:49

请各位老师看看这幅图【王子老师的黄金柱】

这是伏击涨停第10章金线战法讲解的,老师请看看是不是应该是绿色箭头指示的应该是黄金柱啊,王子老师在书中讲解的是黄色箭头指的是黄金柱,这点不解 啊,望老师辛苦一点,指导一下

守候孤独 发表于 2016-9-15 23:41

有几根都符合黄金柱的标准的时候,要用先者优先原则,两处红箭头都是倍量柱,首先符合将军柱的要求。不知可对?

秋月夜 发表于 2016-9-16 07:25

谢谢楼主分享

快乐炒股01 发表于 2016-9-16 10:52

谢谢分享!

william8348 发表于 2016-9-16 11:53

谢谢楼主分享

我的汽笛 发表于 2016-9-16 11:57

价量双阳胜

我的汽笛 发表于 2016-9-16 12:55

这个可以看看

小胖洋 发表于 2016-9-16 19:33

守候孤独 发表于 2016-9-15 23:41
有几根都符合黄金柱的标准的时候,要用先者优先原则,两处红箭头都是倍量柱,首先符合将军柱的要求。不知可 ...

黄金柱的标准:量柱后三日低于基柱啊,可是红箭头标出的基量柱,后三日量柱高于基量柱啊

守候孤独 发表于 2016-9-16 21:26

量价双胜阴的就是合格的王牌柱的基柱,而合格基柱的后三日的价升量缩要辩证地的看。本例是价柱升幅大于量柱的这种价升量缩的形态,所以,红绿箭头处都符合王牌柱的要求。

推浪 发表于 2016-9-16 21:40

左侧往右第一个向下箭头是将军,第二个是黄金柱但先者优先,所以王子老师书中是正确的!希望您分清黄金和将军的区别

左侧往右第一个向下箭头是将军,第二个是黄金柱但先者优先,所以王子老师书中是正确的!希望您分清黄金和将军的区别

wuxg9998 发表于 2016-9-17 10:07

两处红箭头都符合黄金柱的标准

浙江阿明 发表于 2016-9-17 13:51

谢谢楼主分享了!!!!!

wh1813 发表于 2016-9-17 19:40

谢楼主分享~~~~

小胖洋 发表于 2016-9-17 19:48

左侧往右第一个向下箭头是将军,第二个是黄金柱但先者优先,所以王子老师书中是正确的!希望您分清黄金和将 ...

王子老师在【伏击涨停】书中p77中有将军与黄金的联系与区别,将军柱式后三日亮柱平均低于基柱,但本例中后三日量柱平均高度高于量柱,望老师详细介绍一下,本人愚笨
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请各位老师看看这幅图【王子老师的黄金柱】