he1392011 发表于 2016-9-16 12:33

心得

看股不是股,看盘不是盘。假日就放松下,生活中不止投资,还有诗与远方。拿一本诗,坐在安静的微风吹过的地方,多么惬意。下周大涨。

东升123 发表于 2016-9-16 13:34

看股不是股,看盘不是盘。假日就放松下,生活中不止投资,还有诗与远方。拿一本诗,坐在安静的微风吹过的地方,多么惬意。下周大涨

东升123 发表于 2016-9-16 13:37

看股不是股,看盘不是盘。假日就放松下,生活中不止投资,还有诗与远方。拿一本诗,坐在安静的微风吹过的地方,多么惬意。下周大涨。

post_newreply

帖子永久地址: 推荐给好友

楼主热帖[读者家园] 心得
[读者家园] 爆发的个股不要追
[读者家园] 沪指缩量涨0.16% 次新股成风向标
[谈股论金] 关于AR投资的几点思考——从AR游戏Pokemon一
[读者家园] 对南海局势的一点点看法
[读者家园] 对南海问题的猜测
[读者家园] 这波小级别的反弹个人观点
[读者家园] 活下来
[读者家园] Fintech风靡后的智能化,百度金融是否更具话
[读者家园] 个人看好这个波段
[读者家园] 2800点关口失而复得 市场发出止跌信号
[读者家园] 两市大幅杀跌后稍有企稳 创业板跌逾5%

分享到:QQ好友和群 腾讯微博 QQ空间 .
收藏0 评分 分享 淘帖0 支持0 反对0 .

回复 论坛版权
提升卡置顶卡沉默卡喧嚣卡变色卡显身卡.

东升123 东升123 当前在线
UID354178
积分3016学分1393 推广0 个预报后涨停0 支阅读权限100在线时间0 小时注册时间2016-7-30最后登录2016-9-16IP卡
.明灯小学四

明灯小学四, 积分 3016, 距离下一级还需 1984 积分

明灯小学四, 积分 3016, 距离下一级还需 1984 积分
威望821 学分1393 预报涨停0 支. 2楼
发表于 2016-9-16 13:34 | 只看该作者 看股不是股,看盘不是盘。假日就放松下,生活中不止投资,还有诗与远方。拿一本诗,坐在安静的微风吹过的地方,多么惬意。下周大涨

回复 编辑
使用道具 评分
悔悟卡匿名卡显身卡.

返回列表   .

高级模式 B Color Image Link Quote Code Smilies |
.

点击附件文件名添加到帖子内容中 描述 阅读权限   学分