袁兵哥 发表于 2016-9-24 15:42

转载:逼自己优秀,然后骄傲的生活。

龙应台说:孩子,我要求你读书用功,不是因为我要你跟别人比成绩,而是因为,我希望你将来会拥有选择的权利,选择有意义、有时间的工作,而不是被迫谋生。当你的工作在你心中有意义,你就有成就感。当你的工作给你时间,不剥夺你的生活,你就有尊严。成就感和尊严,给你快乐。资料来源:孩子,请逼自己优秀,然后骄傲地生活http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3NjAyNzUzOQ==&mid=2657188941&idx=1&sn=bb7c971c7d13c6a79062994e81337944&chksm=84f25fb1b385d6a74ba9b19c524d40ca395627aec42ff02a3e122dca9780cf216cd10dea0615&scene=1&srcid=0922zlda1UF4lHILD563T5Pl&from=groupmessage&isappinstalled=0#wechat_redirect

海蓝大海蓝蓝 发表于 2016-10-2 21:01

刚刚打开股海明灯涨停预报区,发现自己竟然进入了排名前十名

海蓝大海蓝蓝 发表于 2016-10-2 20:53

海蓝大海蓝蓝 发表于 2016-10-2 20:47

高楼万丈平地起 发表于 2016-9-24 18:10

逼自己变得优秀。

股海一牛 发表于 2016-9-24 19:27

谢谢分享。

股道财经 发表于 2016-9-24 23:11

谢谢楼主分享

lindy620 发表于 2016-9-25 09:03

谢谢楼主分享!

ST大汉 发表于 2016-9-25 11:22

为老师的发文点赞,获益良多

紫竹星云 发表于 2016-9-25 18:53

谢谢楼主分享

天天股市买菜 发表于 2016-9-28 15:53

跑到前5%的算是优秀。

海蓝大海蓝蓝 发表于 2016-10-2 17:46

海蓝大海蓝蓝 发表于 2016-10-2 20:44

咖啡豆80 发表于 2016-10-9 23:07

谢谢分享,好好学习。

咖啡豆80 发表于 2016-11-6 01:36

谢谢分享,好好学习。
页: [1] 2
查看完整版本: 转载:逼自己优秀,然后骄傲的生活。