厚道哥 发表于 2016-10-4 10:46

谢谢分享,

狼之天堂 发表于 2016-10-4 10:47

向高手学习

sjs123 发表于 2016-10-4 10:51

谢谢老师整理分享!

琦+琦 发表于 2016-10-4 10:55

向楼主学习,谢谢分享!

壹米捌 发表于 2016-10-4 10:55

毕竟能把量学这门功夫练到炉火纯青地步的高手是少之又少,人在股市飘,那有不挨套。加紧练功吧!

健康是福1964 发表于 2016-10-4 10:59

谢谢老师分享

nikui 发表于 2016-10-4 11:07

感谢老师分享

水柔至刚 发表于 2016-10-4 11:15

谢谢学长分享

cjq777 发表于 2016-10-4 11:18

谢谢楼主分享!

游戏者 发表于 2016-10-4 11:19

用科学家的思维研究量学,就是与众不同,赞一个!学习了

t0t1 发表于 2016-10-4 11:21

自幼靠吃地瓜长大的地瓜,凭着地瓜顽强的生命力,从地瓜村考上大学、硕士、博士、博士后,从中国到美国又回到中国,由科研助理到科学家,由普通职员到中美公司的老总,本应在科研和企业的道路上继续前行,可为何“坠入”了刀光剑影的股市、而今又活跃在量学上呢?今天地瓜利用国庆节日,讲述几段地瓜与量学的故事

蚂蚁啃骨 发表于 2016-10-4 11:22

谢谢学长的精彩点评

t0t1 发表于 2016-10-4 11:24

自幼靠吃地瓜长大的地瓜,凭着地瓜顽强的生命力,从地瓜村考上大学、硕士、博士、博士后,从中国到美国又回到中国,由科研助理到科学家,由普通职员到中美公司的老总,本应在科研和企业的道路上继续前行,可为何“坠入”了刀光剑影的股市、而今又活跃在量学上呢?今天地瓜利用国庆节日,讲述几段地瓜与量学的故事

t0t1 发表于 2016-10-4 11:25

livexixi 发表于 2016-10-4 11:26

:)谢谢分享量学心得,向你学习,看得出你下了真功夫,跟你比起来,惭愧呀:)
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 海归地瓜:从破位下跌到极阴次阳