此情可待 发表于 2016-10-6 10:04

受益非浅,你辛苦了。。。。。。。。。。。。

陶股海 发表于 2016-10-6 10:17

你一定能到北京

liupeici 发表于 2016-10-6 10:21

谢谢分享,好羡慕楼主的悟性那么高,本人刚刚才开始接触量学,到目前才看了伏击涨停一本书,发现很多基础在<量柱擒涨停书>里

xiaojunhua 发表于 2016-10-6 10:25

zsdy133 发表于 2016-10-6 10:27

:victory::victory:

niers 发表于 2016-10-6 10:44

看了你的文章,给小散坚定了信心!只要找准方法,还是可以战胜庄家的!这个方法就是“量学”!

天天好心情就爽 发表于 2016-10-6 10:50

好精彩啊!谢谢你的分享!

小白龙123 发表于 2016-10-6 11:02

:victory::victory:

zxf_724 发表于 2016-10-6 11:04

通过自己的经历,通过自己刻苦的学习量学,并自己的经验与大家分享,非常感谢!

zxh632003 发表于 2016-10-6 11:19

元一 发表于 2016-10-6 11:32

学习学习,谢谢老师分享。

tomsonden 发表于 2016-10-6 12:17

膜拜呀,一图释百惑。原来做股票可以这么简单。浓缩就是精华。我已经把图做成桌面,开机就看,天天看。千言万语道不尽,谢谢。

manmanlai 发表于 2016-10-6 12:27

读后感慨万分,莘莘学子的尴尬和艰辛,真不是一般人能了解的。谢谢分享,向您致敬!

tomsonden 发表于 2016-10-6 12:30

膜拜呀,一图释百惑。原来做股票可以这么简单。浓缩就是精华。我已经把图做成桌面,开机就看,天天看。千言万语道不尽,谢谢。
96年3月大学里开始进入股市,结果直到今年还是保平。申明,我其实是2015.7月后开始慢慢盈利而是开始把以前亏的填平。原因就在,我也就是7月开始偶然接触量学,偶然运用实战。真的获利概率大大提高。现在周围的人已经开始惊叹的水平。惭愧,惭愧,我还是走在量学道路上的小学生,只是知道了力量的强大。谢谢你。谢谢量学,谢谢王子。谢谢,所有我看过心得的量学前仁。

南屏晚钟 发表于 2016-10-6 12:32

学习学习!
页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: 海归地瓜:从破位下跌到极阴次阳