相信自己的海 发表于 2016-12-10 10:19

:):):):):):):):):):):)

相信自己的海 发表于 2016-12-10 10:20

:):):):):):):):):)

ax0908 发表于 2016-12-10 18:35

感谢老师分享。

飘零的落叶 发表于 2016-12-11 15:59

感谢楼主分享

goodojy 发表于 2016-12-11 16:38

楼主说得好。

15492206 发表于 2016-12-11 18:34

畅玩6X21122121

15492206 发表于 2016-12-11 18:35

感谢学长,真正的、具有极强可复制性的学习经验

lxw2010qd 发表于 2016-12-11 19:13

感谢老师分享。

582052914 发表于 2016-12-12 11:27

刻骨铭心的学习感受,不断学习,大有帮助,谢谢分享,

日月东方升 发表于 2016-12-12 17:55

海归地瓜:从破位下跌到极阴次阳

lookssee 发表于 2016-12-14 23:00

好精彩啊!令人热血沸腾!谢谢你的分享!

龙富天下 发表于 2016-12-15 08:54

谢谢分享,辛苦了,向你学习!

Reaver 发表于 2016-12-15 15:22

现身说法的故事最打动人心,最有效果!量学的传播与发扬,早就应该如此,就像因有了《大乘起信论》而信仰佛陀的智慧。
我们要先对量学这个科学规律产生信仰,而后产生强大的自我学习效能。
有人说能挣到钱的学说就最有效果,我并不相信掌握两三个三先的战术就通吃必胜。有从0号到9号战法的例子,可以看出量学是一个严谨的系统。
让我们小散一起努力学习,逐渐打通这个学科的内部逻辑思路,一起上下求索

vickyli0113 发表于 2016-12-18 14:07

谢谢地瓜老师,分享学习经验

李弗莫尔 发表于 2016-12-19 17:12

虽然我的炒股经历没有地瓜那么精彩绝伦、惊心动魄,
但第一年炒股就遇到了史上最大(但愿不再有更大)的股灾。
多少次的追涨杀跌,多少次的割肉在黎明前的夜晚,把自己工作这几年的积蓄都亏进去了。
恨不得庄、怨不得主力,只怪自己的贪婪跟恐惧,怪自己没有好好学习。
关注股海明灯十几天,已经有所感悟,有所收获!,感谢论坛的所有人!
下定决心跟王子老师学量学知识,跟地瓜师兄师姐们学谦虚好学的态度!
页: 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106
查看完整版本: 海归地瓜:从破位下跌到极阴次阳