yycarthas 发表于 2017-1-16 11:36

yycarthas 发表于 2017-1-16 12:00

yycarthas 发表于 2017-1-16 12:02

yycarthas 发表于 2017-1-16 12:15

东升123 发表于 2017-1-17 11:55

低量柱的出现,暗示庄家成本区的底线
我在9月13日低量柱出现后买了11700股,为什么买呢?因为它前期用左推法,左推法发现。看是3阴后4就是阳的规律。王子老师讲:跟着规律走,实践出高手。我认为王子老师做股票的灵魂是找规律。在《涨停密码》序中,《红周刊》记者余洋,采访王子老师,老师讲。有些读者不在意规律,只在意技术。你想没有理念指导,技术靠的住吗?王子老师讲的
我做这只股票确实感到和体会到了这句话的含义和深意。我买的这只票是9月13日缩地量,低量柱的出现,暗示庄家成本去的底线。王子老师讲的,符合技术形态,所以就敢买。我买了11700股

maliangjun 发表于 2017-1-27 16:54

不在意规律,只在意技术。你想没有理念指导,技术靠的住吗?
发现规律,运用规律,跟着规律走,实践出高手,

东升123 发表于 2017-1-29 13:15

低量柱的出现,暗示庄家成本区的底线
我在9月13日低量柱出现后买了11700股,为什么买呢?因为它前期用左推法,左推法发现。看是3阴后4就是阳的规律。王子老师讲:跟着规律走,实践出高手。我认为王子老师做股票的灵魂是找规律。在《涨停密码》序中,《红周刊》记者余洋,采访王子老师,老师讲。有些读者不在意规律,只在意技术。你想没有理念指导,技术靠的住吗?王子老师讲的
我做这只股票确实感到和体会到了这句话的含义和深意。我买的这只票是9月13日缩地量,低量柱的出现,暗示庄家成本去的底线。王子老师讲的,符合技术形态,所以就敢买。我买了11700股

潭城人家 发表于 2017-2-19 16:02

感谢楼主的分享!

wanghai101 发表于 2017-2-19 16:26

感谢楼主分享!

wanghai101 发表于 2017-2-19 18:42

感谢楼主分享!

伊利奶牛 发表于 2017-2-19 19:06

:跟着规律走,实践出高手。我认为王子老师做股票的灵魂是找规律。

老宋学童 发表于 2017-2-19 19:48

很精彩,受医非钱

lkd 发表于 2017-2-19 19:51

谢谢楼主分享

洪运818 发表于 2017-2-19 20:05

谢谢楼主分享

敏哥 发表于 2017-2-19 20:09

谢谢分享 楼主辛苦
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 抓低量柱,找股票规律,向王子老师致敬