1105158927 发表于 2016-10-9 12:25

均线密点与量线的对称原则

凡是市场走向过盛高峰,均线与量线在价格上形成精的密点。反复压制市场价,构成底顶亙换态势。表示布场人气逐渐衰弱。

wtwl3141 发表于 2016-10-9 14:01

多谢分享。

东升123 发表于 2016-10-10 12:34

凡是市场走向过盛高峰,均线与量线在价格上形成精的密点。反复压制市场价,构成底顶亙换态势。表示布场人气逐渐衰弱。
正方观点 (2)
凡是市场走入低谷,均线反复交叉与量线形成精准密点。支撑着价格,与量线构成谷底/顶底线时。表示人气向趋势,构成多方的坚挺力量。
反方观点 (0)
凡是市场走向过盛的高峰,均线与量线在价格构精淮的密点。反复压制市均价,构成了底顶亙换之势。表是场走向衰弱

股海一牛 发表于 2016-10-10 16:47

谢谢楼主分享

宋长军 发表于 2016-10-10 22:47

谢谢分享。

东升123 发表于 2016-10-12 09:02

正方观点 (3)
凡是市场走入低谷,均线反复交叉与量线形成精准密点。支撑着价格,与量线构成谷底/顶底线时。表示人气向趋势,构成多方的坚挺力量。
反方观点 (0)
凡是市场走向过盛的高峰,均线与量线在价格构精淮的密点。反复压制市均价,构成了底顶亙换之势。表是场走向衰弱

新业新商CN 发表于 2016-10-12 21:08

谢谢楼主分享

东升123 发表于 2016-10-13 11:27

正方观点 (4)
反方观点 (0)

坐看云起时119 发表于 2016-10-13 17:02

谢楼主分享

坐看云起时119 发表于 2016-10-15 00:09

谢谢老师的分享

mthy 发表于 2016-10-17 08:14

谢谢楼主分享

wh1813 发表于 2016-10-18 02:45

谢谢楼主分享!!

wtwl3142 发表于 2016-10-19 07:55

多谢分享。

lzz6543212 发表于 2016-10-21 14:08

谢谢老师的精彩点评!

lalaxiong 发表于 2016-10-21 17:28

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 均线密点与量线的对称原则