he1392011 发表于 2016-10-11 01:02

浅谈

国庆记得看了《从你的全世界路过》,诗情画意的言语,好美。如山间清澈的风,如古城温暖的光。本人学什么都是半瓢水,但是,就是这半瓢水让我真实的明白了,操作的意义。
我还记得一个特训群里面的一位大妈,估计是自己学了量学或者别的,炒股依旧亏,一次我和老乡聊股票,说股票哪里好,她突然冒一句都是马后炮,技术本身就是马后炮,只有资金不是马后炮,但是量,也可以作假。只要是大家都能看到的指标,都可以作假。无非就是别人少赚点。注意,资金并不代表量,量和价格只是资金的承载体。量,无非就是那些有钱人玩的。我亲眼见过那些超级大户玩量学的学生,因为只要是市场人就不能抛开市场来分析。那些骗人的把戏就是给炒股的人说:你是要做一秒钟的英雄还是一辈子的懦夫。形态,量,基础都走的很好,但就是不随你的心意走。我也认识很多实战派,靠波动吃饭,一年下来能把成本做成负数的高手。
    好了已经这么晚了,大家早点休息。最后一点,市场永远是对的,不对的只是你们的操作。做不好别老BB这个BB那个,从自身找原因。每一个留言的,留下真心话,和自己想问的问题,明晚我一一解答。前方不仅有股票,还有诗与远方。

绿舟 发表于 2016-10-11 04:46

laojiang 发表于 2016-10-11 07:41

谢谢分享,学习了。

秋月夜 发表于 2016-10-11 09:02

谢谢楼主分享

介入金 发表于 2016-10-11 10:51

谢楼主的分享!学习了!

东升123 发表于 2016-10-12 08:58

国庆记得看了《从你的全世界路过》,诗情画意的言语,好美。如山间清澈的风,如古城温暖的光。本人学什么都是半瓢水,但是,就是这半瓢水让我真实的明白了,操作的意义。
我还记得一个特训群里面的一位大妈,估计是自己学了量学或者别的,炒股依旧亏,一次我和老乡聊股票,说股票哪里好,她突然冒一句都是马后炮,技术本身就是马后炮,只有资金不是马后炮,但是量,也可以作假。只要是大家都能看到的指标,都可以作假。无非就是别人少赚点。注意,资金并不代表量,量和价格只是资金的承载体。量,无非就是那些有钱人玩的。我亲眼见过那些超级大户玩量学的学生,因为只要是市场人就不能抛开市场来分析。那些骗人的把戏就是给炒股的人说:你是要做一秒钟的英雄还是一辈子的懦夫。形态,量,基础都走的很好,但就是不随你的心意走。我也认识很多实战派,靠波动吃饭,一年下来能把成本做成负数的高手。
    好了已经这么晚了,大家早点休息。最后一点,市场永远是对的,不对的只是你们的操作。做不好别老BB这个BB那个,从自身找原因。每一个留言的,留下真心话,和自己想问的问题,明晚我一一解答。前方不仅有股票,还有诗与远方。

#在这里快速回复#
post_newreply

yuanyaojie 发表于 2016-10-12 09:23

谢谢提供分享

东升123 发表于 2016-10-12 11:07

最终灵体啥颜色 发表于 2016-10-13 14:39

学习在学习,客观再客观。

高楼万丈平地起 发表于 2016-10-13 16:22

谢谢分享。

东升123 发表于 2016-10-14 09:44

坐看云起时119 发表于 2016-10-15 00:06

谢谢老师的分享

lzz6543212 发表于 2016-10-15 10:40

谢谢老师的分享!

lzz6543212 发表于 2016-10-15 10:45

谢谢老师的分享!

wtwl3142 发表于 2016-10-17 19:44

多谢分享。
页: [1] 2
查看完整版本: 浅谈