DDG十万点 发表于 2016-10-24 13:49

周小平 | 反华色情演员竟成央 视 长 征 纪录片女角

这几天网上因为一件事而闹开了锅,那就是著名的反华色情演员白某,居然成了央'视《震撼世界的长征》系列纪录片里的女角,并且网上随处可见该色情女演员穿着红军的衣服,在长征路上的各个严肃的纪念场所搔首弄姿的照片。看到这些消息,周小平简直被惊呆了。
一:白某何许人也?
白某是何许人也?了解国外媒体的人都知道。这个白某和著名的罗X凤一样,都是以“遭遇性侵害”为由,向美国申请绿卡的所谓“避难人士”。白某在中国的演艺事业不太顺利,于是早早就去了美国求发展。但美国绿卡不好拿啊,于是白某和罗X凤一样,就想到了要利用“反华”这张牌。
于是白某就对美国媒体公开表示她在中国的生活苦不堪言,经常被高官侵犯。当然白某这个理由,著名网红罗X凤也用过。罗X凤也对美国媒体表示过,她离开中国的原因之一也是因为会被高官性侵。有图有真像,就是不好转帖,请大家看链接吧。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5f54ff2b0102x2kl.html

wind_chen 发表于 2016-10-24 14:07

反华色情演员竟成央 视 长 征 纪录片女角

dongli4321 发表于 2016-10-24 15:25

感谢楼主分享

股海一牛 发表于 2016-10-24 20:02

谢谢楼主分享

dasfku2012 发表于 2016-10-25 00:17

谢谢分享.学习学习学习...........

zhs1287 发表于 2016-12-20 18:40

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 周小平 | 反华色情演员竟成央 视 长 征 纪录片女角