3070446877 发表于 2016-11-6 11:44

这一生,多少人输在了这个字上?最近超火的一条微信,很短很精辟!

这一生,多少人输在了这个字上?等
人这一生,总是在等等将来等不忙等下次
等有时间等有条件等有钱了

可是后来
等来等去等没了缘分等没了青春
等到最后等没了健康等没了机会等没了选择等来了遗憾等来了后悔
尤其是中国式父母:等你会走路我就安心了等你上学我就安心了等你考上大学我就安心了
等你找到工作我就安心了等你找对象我就安心了等你结婚我就安心了
等你生孩子我就安心了等你会照顾我孙子就安心了等孙子会走路我就安心了
等孙子上学我就安心了等孙子考上大学我就安心了......
可惜,最后他们还没有让自己享乐就走了
朋友们,我们最经不起的就是“等待”。
人生的6个不能等:
贫穷不能等,因为时间久了,你就会贫穷习惯了;
健康不能等,因为身体垮了,人生的一切就都没了;

教育不能等,因为苗苗歪了,长成型就难以纠正了;
孝敬不能等,因为父母走了,想孝敬也再没机会了;
友情不能等,因为没友谊了,想不孤独都不可能了;
保养不能等,因为时光易逝,再多钱也买不回了!
老了记住5个别:
1有钱别省
健康高于财富,有了健康,才拥有一切。民间顺口溜说得好:不怕赚得少,只怕死得早;留得健康在,何怕赚不来。为了健康,该出手时就出手”,有钱别省。
2有福别等儿孙自有儿孙福,别为儿孙做马牛。要争取时间,享受眼前福。别为子孙过分操劳。疲劳是健康的第一杀手。
3有爱别放人生短暂,遇动心之爱不易,不管是爱还是被爱,都是缘分,都应该享受,放过今天,今生就永不再来。
http://read.html5.qq.com/image?src=forum&q=5&r=0&imgflag=7&imageUrl=http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/UmtfIJwcVjzVxgkLz8Q2Nk3yz8eS6reibFJPE6B6u0vDFREMHXpm6G8Ioqk1fDLVBvMrjxAmOOAUSGHo4vnCkVw/640?wx_fmt=jpeg4有气别忍人生在世,各自都有难念的经和难破的题。气是客观存在,有气别忍,憋气则气结,气结则病生。遇到“气事”,要找人“通”气,多方吐露,一吐为快,快吐为安。朋友是最佳的“通气筒”,也是为你倾注生命活力的“打气筒”。
5有恨别记心胸开阔,仁善为怀,小事糊涂,世事看淡,恩怨不计,旧恨不记,保持“天天有个好心情”。古人的长寿“三不知:不知恩怨、不知年龄、不知疾病。相逢一笑泯恩仇。
人生太匆匆
别把遗憾留给自己把握眼下的时光及时玩乐才是最重要的事情

香水百合海韵 发表于 2016-11-6 11:51

谢谢楼主分享

股道财经 发表于 2016-11-6 11:57

谢楼主的分享

期待涨停2016 发表于 2016-11-8 00:42

谢谢楼主分享

auto 发表于 2017-12-31 14:24

谢谢楼主分享!

带刀侍卫 发表于 2018-2-18 06:01

感谢楼主的精彩分享!学习了!

追寻 发表于 2020-3-29 15:04

谢谢分享!

jy666666 发表于 2022-3-31 09:58

多谢分享!!!
页: [1]
查看完整版本: 这一生,多少人输在了这个字上?最近超火的一条微信,很短很精辟!