bh627630 发表于 2016-11-22 09:36

好好学习天天向上

小勇快快跑 发表于 2016-11-22 12:25

谢谢谢楼主分享

aliu31673167 发表于 2016-11-22 12:56

谢谢分享!

x199556 发表于 2016-11-22 13:38

谢谢楼主分享

东升123 发表于 2016-11-22 15:15

今日大盘低开于3198点,收于3208点,最高3211点;
精准对应预设三线:3195-3205-3210点。
今日最低3187点,精准对应1114高量价柱实底,量学神奇、神奇、再神奇!科学、科学、是科学!
大盘在二龙定位处探底回升收中阳,连续三日守住3194点阴实顶,过峰保顶基本完成。
可惜今日盘中破过3195点,故明日还需要一次探底不破3195点才好!
我试探着对1103-1108灯塔A线进行微调,发现有多根大阳、大阴底线精准重合,故可靠性很强。
明日灯塔线A当值为3203点,故明日一旦站稳3203点,则大盘有希望继续上攻。
板块方面:今日海外工程(中国中冶为首)和电信运营(中国联通为主)是带领大盘探底回升的主力;而送转潜力、国产软件、互联网等跌幅居前。
个股涨停36只,自然涨停16只,无跌停(含ST股)。凹底淘金、极阴次阳为主流。市场温度明显下降!

ghmd359 发表于 2016-11-22 15:21

playero22222 发表于 2016-11-22 15:53

谢谢楼主的分享

bh627630 发表于 2016-11-22 18:44

感谢老师分享

bh627630 发表于 2016-11-22 22:24

感谢老师分享

hz007 发表于 2016-11-23 07:28

谢谢高手无私的奉献

aliu31673167 发表于 2016-11-23 08:30

向高手学习,谢谢!

隐形富豪爱美女 发表于 2016-11-23 11:58

谢谢楼主分享啊。

zhf1996 发表于 2016-11-23 12:14

东升123 发表于 2016-11-23 15:26

今日大盘低开于3198点,收于3208点,最高3211点;
精准对应预设三线:3195-3205-3210点。
今日最低3187点,精准对应1114高量价柱实底,量学神奇、神奇、再神奇!科学、科学、是科学!
大盘在二龙定位处探底回升收中阳,连续三日守住3194点阴实顶,过峰保顶基本完成。
可惜今日盘中破过3195点,故明日还需要一次探底不破3195点才好!
我试探着对1103-1108灯塔A线进行微调,发现有多根大阳、大阴底线精准重合,故可靠性很强。
明日灯塔线A当值为3203点,故明日一旦站稳3203点,则大盘有希望继续上攻。
板块方面:今日海外工程(中国中冶为首)和电信运营(中国联通为主)是带领大盘探底回升的主力;而送转潜力、国产软件、互联网等跌幅居前。
个股涨停36只,自然涨停16只,无跌停(含ST股)。凹底淘金、极阴次阳为主流。市场温度明显下降!

隐形富豪爱美女 发表于 2016-11-23 16:16

谢谢老师分享!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 精准探底收获中阳,灯塔光芒继续领航