QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

冯小刚获得最佳导演,王思聪不哭

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

11月26日,第53届台湾金马奖在台北举行颁奖礼。本次颁奖典礼上精彩纷纶,最大的受益者应该是冯小刚冯导了。金汤勺吧认为,冯导今年还真应该感谢一下王思聪。
在颁奖典礼上,导演冯小刚携《我不是潘金莲》剧组走上红毯,阵仗浩大。范冰冰凭借“李雪莲”一角入围最佳女主角。冯小刚导演更是因为《我不是潘金莲》这部剧获得了本届的最佳导演。
冯小刚得最佳导演为什么要感谢王思聪呢?我们来回顾一下,在之前金汤勺吧的新闻中,我们说到过冯小刚为了宣传《我不是潘金莲》,在微博上与王思聪互撕,甚至涉及到万达和华谊两家企业。要说冯小刚这步棋走的漂亮绝对没人反对,要是没有当初的互撕,吸引这么多人的关注,《我不是潘金莲》怎么可能突出重围。
现在的王思聪应该是心情最不好的时候。不光因为自己开撕的对象获得了最佳导演,更是因为自己被人当枪使了一回。金汤勺吧认为,不能怪王思聪不够聪明,只能说冯小刚城府太深,太老谋深算。

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享