qwgr 发表于 2016-11-28 20:52

十年历练,模式终成

今天是11月28日,再过两个月就十年了。十年股市沉淀,感叹后仅有感叹而已,做为经历过07年牛市、后来的熊市及今年的猴市,见记了一路的腥风血雨。做为散户,玩股票开始是冲动,好奇,围观,后来被套被迫学习,总想找最好的K线,最好的指标公式,几年过去仍不见踪迹。才知道玩股票是孤独的,寂寞的,无耐的,要承受巨大压力的,盈点小利不好意思说,亏了不敢声张。不幸中的万幸是,我坚持活了下来,更幸运的是在股市中偶上了两个贵人,他们是王子老师和同凤凰财经的复盘哥。前年有幸接触了王子的量柱捉涨停,让我对量学开给学习,觉得这就是抓涨停板的内在动因,一年多来也抓了不少涨停,但总觉得还差点什么。后来给女儿指导哲学时,讲到任何事物的性质都是内因起决定作用,外因起促进作用。这反而提示了我。那么股票涨停,尤其是连继涨停的外因是什么?今年中,找偶然看到了复盘哥的每曰复盘点评与分析,令我有种醍醐灌顶的冲动。逻辑,就是他,只有资金共识才可能有资金接力。原来如此!那么今年万科与廊房发展就是举牌,也是市场资金围点打援的经典。高送转的煌上煌,债转股的海德股份,股权转让的双马一一所以用量学看涨停板的內因,用逻辑寻找涨停板的外在动力,一个完美的内外结合,这就是我十年追逐的目标。感谢两位贵人,虽今生可能不会见面,但似心中早已神交多年。感谢王子老师,感谢盘哥。我会继续努力的,也愿意同有缘人分享。但有一点,清低调,再低调,也包括我自己。

mz260681 发表于 2016-11-28 22:16

谢谢楼主分享

newmanjy 发表于 2016-11-28 23:18

用逻辑寻找涨停板!

天地人势 发表于 2016-11-29 00:08

谢谢楼主分享!

静石不动 发表于 2016-11-29 06:50

愿意同有缘人分享。但有一点,清低调,再低调,也包括我自己。

CTU128 发表于 2016-11-29 07:50

感谢楼主的分析提示。

龙出海 发表于 2016-11-29 08:47

谢谢老师分享

lunxuexi 发表于 2016-12-6 14:49

谢谢老师分享

cindyyu999 发表于 2016-12-8 08:08

谢谢分享!十年了。。。

延春股道 发表于 2016-12-26 11:20

谢谢楼主分享

跟庄天天乐 发表于 2017-8-30 14:15

量友下午好!!!

跟庄天天乐 发表于 2017-9-13 12:30

量友中午好!!!

jy666666 发表于 2022-3-29 19:37

感谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 十年历练,模式终成