0571money 发表于 2016-12-4 21:00

求量波知识——怎么才能学到量波的完整知识?

尊敬师傅及各们师兄:
         您们好! 感恩量学,感恩师傅,是量学让我有了新的生命,新的方向。15年的股灾,让一个千万富翁的我因配资走向破产之路,吃上了百家饭,人生背感落破,这一年一路走来是多么的心酸和痛苦,是量学给了新的生命,给了我重生的机会。在我最迷茫没有方向的时候,是量学给了我精神上最大支柱,真的感恩啊!我现已把量学四本门已看了三遍,让我重新认识了股市,让我看到了希望。我会更加努力学习量学知识。现学习的路上遇到困难有求各位师兄们帮助,怎么才能让我把量皮知识完整学完。在此感谢!!!

小勇快快跑 发表于 2016-12-5 08:32

只能参加特训班

xiqin 发表于 2016-12-5 08:45

其实论坛上零零散散的量波帖子不少的,还有王子的文汇里大部分的量波知识点都有了。完整的当然只能 是特训班高级班讲解。但是你一定要知道量波是从量柱来的,一天的分时其实就是长期量柱趋势的体现,也就是庄家性格。当你看分时迷茫时,回过头看量柱,有没有达到目标位,不管是上攻还是调整,它都是朝着那个方向去的,不要被一时的量波上上下下迷惑。

龙出海 发表于 2016-12-5 08:46

谢谢楼主分享

绿舟 发表于 2016-12-5 08:47

0571money 发表于 2016-12-5 12:24

感恩各师兄的提示,谢谢你们

18813989315 发表于 2016-12-5 12:46

只能参加特训班

赣之南 发表于 2016-12-5 13:29

黑马王子3.19讲座:分时量波与量柱的涨停密码(上)基本特点 - 王子文汇 - 股海明灯官网 - 178448.COMhttp://www.178448.com/thread-247281-1-1.html

赣之南 发表于 2016-12-5 13:30

黑马王子3.20讲座:分时量波与量柱的涨停密码(下)临界爆发点 - 王子文汇 - 股海明灯官网 - 178448.COMhttp://www.178448.com/thread-247367-1-1.html

赣之南 发表于 2016-12-5 13:32

一起努力共同进步!

0571money 发表于 2016-12-5 13:39

赣之南 发表于 2016-12-5 13:32
一起努力共同进步!

感谢,师兄的指点

晓缘 发表于 2016-12-5 19:50

xiqin 发表于 2016-12-5 08:45
其实论坛上零零散散的量波帖子不少的,还有王子的文汇里大部分的量波知识点都有了。完整的当然只能 是特训 ...

我也是正在苦求量波知识,从2011年起的翻了个遍,关于量波讲的并不多,但这位学长说的 很有道理 ,量波终究离不了量柱

梦游乾坤 发表于 2016-12-5 22:11

都想学完整的量波,王子老师说量波不好文字表达,所以只能参加高级版培训,其实我到觉得可以把量波教学录制成视频硬盘。进行加密出售,学到的人会更多

lilin065 发表于 2016-12-6 07:17

谢谢楼主精彩分享

bh627630 发表于 2016-12-6 13:38

感谢楼主的分享!学习了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求量波知识——怎么才能学到量波的完整知识?