wen98 发表于 2016-12-5 22:26

★连续下跌15天左右跌幅达到30%左右的股票(附选股公式)

王子老师在:1205收评:深港通遇下马威,超跌中藏回马枪(兼1206预报)
中指出:连续下跌15天左右或跌幅达到30%左右的股票值得关注。

以下是用公式选出的,“连续下跌15天左右同时跌幅达到30%左右”的几个股票,供学习研究参考:
附件公式可以直接导入使用,导入密码是我的论坛用户名:

代码名称涨幅%%现价换手%%市盈(动)量比细分行业地区
000510金路集团1.8311.698.39295.721.11化工原料四川
000923河北宣工0.8722.135.8--0.89工程机械河北
002141蓉胜超微1.8910.85.541339.210.91元器件广东
002207准油股份-1.9718.98.56--0.61石油开采新疆
002486嘉麟杰3.1410.517.69--1.01服饰上海
600917重庆燃气-1.2113.854.4457.060.64供气供热重庆
603160汇顶科技-1.2120.254.7466.640.62元器件深圳
603777来伊份-6.4757.9322.05130.071.05其他商业上海
603843正平股份-4.7625.5913.52154.810.93建筑施工青海
数据来源:通达信
[/hide
其中一个图例:

(本论坛链接: ★wen98编制的有关量学的公式链接★)

金利 发表于 2016-12-6 17:30

昨天已预测过本周关注中线低点接货位置,3200-3180之间激进者可试探入场,谨慎者要等待完整补缺3140才可进场。操作上:银行日线浪型依然运行在5-2中,(见图下)昨天预测本周银行或将在1064低点企稳,很难再破左方低点1023,创下新低!故,中线参与者不必过于看空!若把昨天盘中1075低点定论为本周调整最低点还为时尚早,不排除反弹到1091后再次向下。大盘第一缺口差1点未补,昨天再次留下中继缺口,结合银行短线反弹,后期不排除也差1点不补中继缺口,再次向下留下衰竭缺口。如有在3200进场接货的激进者今天关注3234压力下止盈,等待3165-3140之间逐步接货。

huangxiaohua 发表于 2016-12-6 19:16

{自设参数: 跌幅(30,100,50),是否翘尾(0,1,1),M日均线上翘(3,5,5)} N1:=20;N2:=240;M:=M日均线上翘; LL:=LLV(L,N1);HH:=HHV(H,N2); HT:=BARSLAST(H=HH);LT:=BARSLAST(L=LL); 超跌:= (HH-LL)/HH>=跌幅/100; MAC:=MA(C,M) {178448-WEN98编制}; 倍量:=V>REF(V,1)*1.9; 翘尾:=IF(是否翘尾=1,MAC>REF(MAC,1) AND COUNT(倍量,M)>=1,1) ; XG: 超跌 AND 翘尾 AND HT>LT AND DYNAINFO(8)>0 ;

东升123 发表于 2016-12-17 08:29

王子老师在:1205收评:深港通遇下马威,超跌中藏回马枪(兼1206预报)
中指出:连续下跌15天左右或跌幅达到30%左右的股票值得关注。

以下是用公式选出的,“连续下跌15天左右同时跌幅达到30%左右”的几个股票,供学习研究参考:
附件公式可以直接导入使用,导入密码是我的论坛用户名:

下跌15天跌幅30选股公式.tne (8.62 KB, 下载次数: 4931)

一试就成 发表于 2016-12-5 22:34

谢谢您的分享

k-uian 发表于 2016-12-5 22:35

连续下跌15天左右或跌幅达到30%左右的股票值得关注。

vincent521 发表于 2016-12-5 22:58

谢谢您的分享

老顽童好 发表于 2016-12-5 23:00

:):):):):):)

内部斗争 发表于 2016-12-5 23:01

谢谢楼主分享

股海如潮 发表于 2016-12-5 23:01

谢谢楼主分享

老顽童好 发表于 2016-12-5 23:02

:):):):):):)

曲径通幽1 发表于 2016-12-5 23:03

谢谢分享辛苦了。。

看云海 发表于 2016-12-5 23:03

谢谢楼主分享

独孤泪 发表于 2016-12-5 23:06

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

飞鸭子 发表于 2016-12-5 23:06

谢谢您的分享

LEEK 发表于 2016-12-5 23:07

支持,辛苦!

果果豆豆菜 发表于 2016-12-5 23:08

谢谢分享谢谢

htxdmtx 发表于 2016-12-5 23:08

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ★连续下跌15天左右跌幅达到30%左右的股票(附选股公式)