不如离去 发表于 2016-12-11 08:05

朴槿惠被弹劾,正式被停职,韩国政治动荡严重

12月9日下午,韩国国会经过一个多小时的投票,对韩国总统朴槿惠弹劾案进行了表决,朴槿惠将被立即停止行使总统权力。金汤勺吧分析,朴槿惠的下台将会对韩国有很大的影响,而韩国究竟会如何改变也关乎着我们中韩两国的未来关系。

朴槿惠下台直接关乎着韩国的未来。在政治上,韩国各派之间在明年的韩国大选来说变数又加了一些,明年的韩国大选可看的地方会非常多。经济上,可能震荡会非常大。如果韩国处理好中韩两国的关系,“限韩令”取消也无非不可能。外交方面就不用说了,韩国现在也算是群龙无首,被分为好多个派,处理不及时很容易被任何一个国家钻了空子。
金汤勺吧认为,对于我们中国来说,多多少少对于我们来说是一件好事。朴槿惠下台代表着韩国部署“萨德”系统的可能性大大减小,对于我们国民的安全又多了一份保障。最近,中韩两国因为各种事件关系一直都不好。如韩国弹劾朴槿惠,宣布其正式被停职。上升到国家的角度来说,和中国不友好的国家出现政治动荡无疑不是一件好事。可以说韩国越乱,越急于找周围国家帮忙,而中国正好是距离韩国最近的大国。

现在韩国最重要的还是政治问题,自从朴槿惠“亲信干政门”的事件发生后,不管她下不下台韩国的政治都会动荡。金汤勺吧分析,在这个韩国多派相争的局面下,如何处理好我们中韩两国的关系是比较重要的。 韩国能处理好中韩两国关系,不光在国家政治上面会得以安全保障,在国家经济上面更会有一个很大的提升。

龙出海 发表于 2016-12-11 10:20

谢谢楼主分享!辛苦了!

mz260681 发表于 2016-12-11 22:27

谢谢楼主分享

竹林听雨2 发表于 2016-12-12 09:10

谢谢高手分享

auto 发表于 2017-9-19 20:37

感谢无私分享!

追寻 发表于 2020-3-29 09:51

谢谢分享!
页: [1]
查看完整版本: 朴槿惠被弹劾,正式被停职,韩国政治动荡严重