ouzezhong 发表于 2016-12-11 23:43

向高手学习,向高手看齐

rdkdy 发表于 2016-12-11 23:47

学习!!!!

旅程狂想 发表于 2016-12-11 23:48

黑马王子:量柱的常态、变态、变性与变质

深雨人 发表于 2016-12-11 23:48

谢谢学长分享!!!

东升123 发表于 2016-12-11 23:53

量友们都知道,低量柱是底线与底气的温度计,通常暗示上涨,但在实战过程中,我们却都碰过这样的遭遇:我们在低量柱买进去后,却不但没有涨,反而下跌了。而这种情况,也不单单发生在低量柱,高量柱、平量柱、倍量柱、缩量柱、黄金柱上,都发生过这样的事情。
      这到底怎么回事呢?该怎么去识别和预防呢?
      今天上午,王子老师就这个问题,对量柱的常态、变态、变性和变质,进行了深入浅出而详尽的解说,同时,对它们之间的演变和转换,制定了精密的标准和刻度。依靠这个标准和刻度,大家一眼就能识别。
       王子老师曾经对老兵帅克说过,告诉你的,还不一定就是你的,只有你自己悟到了的,才是你的。所以,在这篇报道里,老兵帅克也不直接告诉答案,我只给大家一张没有名称和代码的走势图,如果你有兴趣,那就用你在《量柱擒涨停》、《量线捉涨停》、《伏击涨停》和《涨停密码》里学到的知识,根据量柱的位置、常态、变态、变性和变质,进行全面的分析和最后的预判及策略。当你把它分析完的时候,用王子老师的话说,你的眼光就会提升了一成!
       同时,为了给善于运用量学知识思考和分析的量友一份鼓励,老兵帅克在此承诺,不管你写得怎样,我一定会抽出时间看上一遍。写得好的,我会根据质量分别给予精华、优秀、推荐和100学分的鼓励,分析不够好的,也会简洁地作出点评,或委托《涨停揭秘》研究小组的同学给以简评。
      请大家把分析的帖子统一发在《涨停揭秘》板块上。
      谢谢大家!

附:股票走势图

ouzezhong 发表于 2016-12-11 23:55

向高手学习,向高手看齐

文安大众 发表于 2016-12-11 23:57

谢谢分享谢谢

无招无式 发表于 2016-12-11 23:58

谢谢楼主分享

xjy2896896 发表于 2016-12-12 00:00

好好学习,天天向上

钱红 发表于 2016-12-12 00:01

谢谢发哥分享~!学习理解中

守候6124 发表于 2016-12-12 00:01

谢谢分享啊

nqctnnn 发表于 2016-12-12 00:02

我是新手:
总体看呈价升量缩形态,近期梯量(T4为变异)突破4个由35.06压制的左峰,形成黄金柱;此后价升量缩表明主力已控盘,随后元帅柱接力突破46.21后进行了打劫,长阴矮柱、缩量双阴洗盘,且收盘价始终在元帅柱实顶之上,最低点也未过元帅柱的上三一位,均证明筹码惜售、主力已控盘;最后2天先T4(变异)过左峰,最后1天阴柱回踩前柱开盘价,且缩量二一以上(近期地量),按常态地量之后看涨。
明日开盘只要出现阳胜阴确认柱或价柱过阴柱的二一就是介入机会。目标位从突破35.06计算,应该在80元左右。
不知道分析得对不对,班门弄斧,献丑了。还请老师和各位学长指教!谢谢!

chjpcn 发表于 2016-12-12 00:03

分析不够好的,也会简洁地作出点评

谷大有 发表于 2016-12-12 00:03

感谢老师的辛勤付出

快乐学习赚钱 发表于 2016-12-12 00:04

老兵帅克黑马王子:量柱的常态、变态、变性与变质
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 黑马王子:量柱的常态、变态、变性与变质