大卢 发表于 2016-12-13 09:34

量柱的常态、变态、变性与变质分析之我见

A、 高量柱,常态示跌,之后一路下跌。B、 跳空低开,缩倍量,假跌。C、 D单阳不是阳,不接空中飞刀。E1、百日低量,缩倍量,下跌已到位,等次日确认。E、 倍量柱、高量柱、元帅柱,身兼数职,变性,之后大涨。F、 高量柱,常态示跌,后缩倍量下跌。G、 回踩不补缺口,次日跳空上涨,确认元帅柱。H、 高量柱,常态示跌。I、 缩量回踩G元帅柱,预示下跌到位,等次日确认。J、 跳空高开,3元联动。K、 T4变异,变态柱,还要上涨。L、 变态高量柱,刺探左峰A,该跌不跌示涨,之后在高位形成黄金柱,微涨既跌。M、 主动缩量下跌,破高量L柱实底,应当出货。N、 破高量L低点,应当出货。O、 回踩不破E柱上方缺口,中涨3天。P、 回踩E元帅柱受到支撑,次日跳空上涨,确认元帅柱。P1、倍量元帅柱,示涨。Q、 T4变异,示涨。R、 高量柱,常态示跌。S、 缩量回踩P1元帅柱,受到支撑,之后上涨。T、 T4变异,后跳空,确认元帅柱,继续上涨。U、 高量柱,刺探左峰A,常态示跌。V、 T4变异,回踩元帅柱T,继续上涨。W、 常态高量柱,示跌,刺探左峰A。X、 缩量回踩V前一天黄金柱,之后上涨。Y、 T4变异,形成黄金柱,之后刺探左峰A。Z、 缩量回踩Y黄金柱,下跌到位。1、 T4变异,高量柱、过顶黄金柱,已变性,之后大涨。2、 黄金柱,过A峰后回踩A峰顶,顶底互换。之前M、U、W、Y多次刺探左峰,兵临城下。这次是100多天来过群峰,回踩峰顶的确认,之后前途无量。3、 缩量回踩黄金柱2,4、 极阴次过左峰,后确认为黄金柱。5、 长阴短柱,百日低量。6、 长腿回踩2、4双重黄金柱,极阴次阳过半阴。结论,后市必涨。本人量学学的不好,分析的不到位的和错误的地方,烦请老兵帅克老师和各位师长师姐批评指正。

7秒记忆 发表于 2021-2-21 00:43

zyuani 发表于 2019-2-11 10:23
关注创业板筑凹底起柱机会、太阳能板块持续性、关注地方债提前开闸基建板块

谢谢楼主分享

大卢 发表于 2016-12-16 08:45

老兵帅克 发表于 2016-12-15 19:24
分析不错,缺点是线性思维

谢谢老师百忙之中审查并回复,期待着老师的精彩解析。

COCOTNT 发表于 2018-1-5 11:02

量柱的常态、变态、变性与变质分析之我见 量柱的常态、变态、变性与变质分析之我见

小勇快快跑 发表于 2016-12-13 10:03

谢谢楼主分享

一路向前-明月 发表于 2016-12-13 10:05

谢谢楼主的精彩分享

ljxlxq 发表于 2016-12-13 10:54

谢谢楼主分享

hyr888 发表于 2016-12-13 12:22

谢谢楼主分享

wugang001 发表于 2016-12-13 12:42

很精彩很详细

bh627630 发表于 2016-12-13 12:44

谢谢楼主分享

李江桂 发表于 2016-12-13 13:04

很精彩很详细

如封似闭 发表于 2016-12-13 14:26

谢谢楼主的精彩分享

叶华 发表于 2016-12-13 14:57

很精彩很详细

努努狼 发表于 2016-12-13 16:32

谢谢你的分享。

bh627630 发表于 2016-12-13 17:03

学习了谢谢谢谢

laocai101 发表于 2016-12-13 20:11

谢谢楼主的精彩分享

xulongwu37 发表于 2016-12-13 20:41

厉害,分析得很到位

天山花开 发表于 2016-12-13 21:28

谢谢楼主分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 量柱的常态、变态、变性与变质分析之我见