QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

谢谢老师的提醒------量柱的常态、变态、变性和变质。

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

王子老师的四本书买了快一年了,觉得会了一些就操作,输钱了,又看书......如此反反复复,还是一个字---输。王子老师的书很薄,学习起来总是似懂非懂的,其实都不懂,量柱这本书看了不知道都是遍还是那么多为什么......其他3本书看的少,觉得量柱是根本,基础不懂,不扎实,其他的都是虚的。
   量柱的常态、变态、变性和变质,眼前一亮,合力黄金柱,接力黄金柱,接力小双阳......不都是量柱的变态、变性和变质吗?
   趋势,位置,性质,老师说的很明白:量柱的位置和量柱的对比判断量柱的性质,位置决定性质。这个股票从15块多开始到50几,给我好几个问号。
1:梯量涨停板试探左锋大阴,价升量缩黄金柱,(这里感觉涨停板位置不好,不是微增量涨停板过左锋)。这里的黄金柱我觉得是启动柱,不知道对吗?
2:涨停板过前期高点,价升量缩中续黄金柱,这里中续黄金柱应该是拉升柱,但给我的疑惑是既然主力高度控盘,为什么不稍微放量增加拉升力度?我们老是记得价升量缩好,觉得这里应该价升量增好。
3:大阴盖3阳,改变上升趋势了,主力在做凹口吗?不像,左边没有阻力位,没办法证明
4:梯量柱创新高54.99,这里的量和前面比较没有增加,新高没有新量给我的感觉很浮,不踏实。
5:位置决定性质。低量柱,缩倍柱在底部是好东西,临界点的标志,那在顶部会不会相反?低开低走,主力主动撤退,这会不会已经是量柱的变性和变质??
6:长腿踩线,我似乎明白了......
   这些疑问我没办法证明,没办法说服自己。看不懂的股票不动,看主力表演,假象后面肯定有真相。低量柱,缩倍柱,长腿踩线这些都是量学的助涨基因,出现在这里,我感觉这主力应该学习过量学,用王子老师量学的知识作欺骗我们。只是他照猫画虎,不得其神。原先王永财学长提醒过量也可以做假的,虽然没有具体说明,老兵学长在这里应该是给我们一个提醒,警告。
   皮毛的理解,不知道是对是错,希望老师,学长指导。

评分

lin1979 发表于 2017-11-24 06:34
谢谢楼主分享,看书复盘相结合学习更进一步。

,看书复盘相结合学习更进一步。

感谢楼主分享 希望能看到老师的解答 望楼主转发 谢谢

感谢楼主分享 希望能看到老师的解答 望楼主转发 谢谢

#在这里快速回复#学习学习谢谢分享

学习了谢谢谢谢

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢学长分享,天天进步

感谢楼主分享经验

谢谢你的奉献

头像被屏蔽

谢谢楼主分享!