勇者 发表于 2016-12-14 21:09

请教量学告诉或者版主

这两个股都是从阶段性的顶部缩量跌下来的,为什么一个涨停,一个阴半都没过?请高手赐教!!!!

补充内容 (2016-12-19 23:05):
对不起各位题目中的告诉应该是高手,手误。对不住了。

宁静致远2015 发表于 2016-12-15 12:45

谢谢楼主分享

bh627630 发表于 2016-12-15 12:53

感谢楼主分享

javon 发表于 2016-12-15 17:35

感谢楼主分享

智者无疆 发表于 2016-12-15 20:04

首先自己要有个认真的态度才能学好,看了半天,标题打错了吧?正常,应该有个补充。

651977369 发表于 2016-12-15 22:46

谢谢老师的分享!

李洪明 发表于 2016-12-18 17:53

首先看最近相邻的两个高量,下面的股关键位置在上,今天初阳胜是买点,到关键位置一般都会出中大阳,没准明天就是个涨停。
再看上面的股两个倍量的实顶刚好确定关键的位置,要说动作的话确认位置还比下面的股晚了两天。仅此而已,看懂位置涨停只是顺道的事。希望对你有所帮助。

xiqin 发表于 2016-12-18 18:10

12月8日中毅达是比昨日高开的,所以其是被动下跌,后面有自救,而沙隆达的12月8日是低开的主动撤退,说明筹码消化的不够充分,这也从前两日的跳空收长臂确认,所以庄家是不急于上攻的。

navy 发表于 2016-12-18 18:12

谢谢老师分享

勇者 发表于 2016-12-18 18:56

首先看最近相邻的两个高量,下面的股关键位置在上,今天初阳胜是买点,到关键位置一般都会出中大阳,没准明 ...

谢谢老师指导。

勇者 发表于 2016-12-18 18:59

xiqin 发表于 2016-12-18 18:10
12月8日中毅达是比昨日高开的,所以其是被动下跌,后面有自救,而沙隆达的12月8日是低开的主动撤退,说明筹 ...

谢谢指导,希望共同提高。

799044497 发表于 2016-12-18 20:52

#在这里快速回复#感谢楼主分享

东升123 发表于 2016-12-19 01:16

这两个股都是从阶段性的顶部缩量跌下来的,为什么一个涨停,一个阴半都没过?请高手赐教!!!!

勇者 发表于 2016-12-19 14:08

首先看最近相邻的两个高量,下面的股关键位置在上,今天初阳胜是买点,到关键位置一般都会出中大阳,没准明 ...

师兄高手啊,可是关于这个位置我还是不太明白。

东升123 发表于 2016-12-21 09:41

页: [1] 2
查看完整版本: 请教量学告诉或者版主