1不亦乐乎1 发表于 2016-12-15 20:27

大牛股爆发期不管大盘行情如何

大盘进入12月以来可谓是跌跌不休,两周不到的时间已经累计下跌四个百分点,但是同时也有很多精彩个股,排除复牌和新股连续一字板没机会介入的票,还有几支连续涨停的票盘中都有机会介入。问题是如何能及时发现并关注这些个股,毕竟几千只股票不能面面俱到。
      只要用公式就能排除大量无意义的股票,把范围缩到最小,但是介入时机的把握必须有很高的量学修炼为基础,初学和预报成功率不高的同学不要实盘,先分享公式如下:

DYNAINFO(4)>0 AND IF(NAMELIKE('S'),0,1) AND IF(NAMELIKE('*'),0,1) AND REF(C,1)>=ZTPRICE(REF(C,2),0.1) AND C>REF(C,1);

没什么神秘,很简单的公式,盘中复盘都能用当然盘中用比较好 ,只是选出前一天以涨停价收盘后当日继续上涨的票(排除了停牌股和st股),涨不停和连续涨停的票必然在这里,剩下的就靠你的眼光,分享给大家只是方便练习,切不可实盘,否则后果自负!!!!!!!

忍耐等待 发表于 2016-12-15 23:37

DYNAINFO(4)>0 AND IF(NAMELIKE('S'),0,1) AND IF(NAMELIKE('*'),0,1) AND REF(C,1)>=ZTPRICE(REF(C,2),0.1) AND C>REF(C,1);

一路向前-明月 发表于 2016-12-15 23:06

fenglebani 发表于 2016-12-15 22:03

lilin065 发表于 2016-12-15 20:29

谢谢楼主精彩分享

ljxlxq 发表于 2016-12-15 21:07

谢谢楼主分享

laojiang 发表于 2016-12-15 21:12

谢谢分享,学习了。

冬日暧阳5198 发表于 2016-12-15 21:14

谢谢楼主分享

前行之路 发表于 2016-12-15 21:16

谢谢分享,学习了。

人生如烟奋斗 发表于 2016-12-15 21:20

谢谢楼主精彩分享

天山花开 发表于 2016-12-15 21:36

谢谢楼主分享!

品桦Ph 发表于 2016-12-15 21:38

谢谢楼主精彩分享

苏德强 发表于 2016-12-15 22:12

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

wuxg9998 发表于 2016-12-15 22:18

大牛股爆发期不管大盘行情如何

954862742 发表于 2016-12-15 22:22

谢谢楼主精彩分享

Flyang 发表于 2016-12-15 22:23

谢谢分享!!

丛林乱草 发表于 2016-12-15 22:32

谢谢分享学习中。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大牛股爆发期不管大盘行情如何