慢牛开启 发表于 2016-12-16 18:05

简单分析凹口淘金

请大家指导不足之处

量柱加筹码 发表于 2017-10-25 09:19

凹底淘金的原理和伏击窍门   [复制链接]
米米552
明灯研究员
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
威望47612 学分51247 预报涨停445 支
钻石勋章
发消息       
跳转到指定楼层 1楼
凹底淘金的利润有的高达50%,这个利润空间值得重视,而且股价相对底部,也算是相对安全。

首先不是所有的股票都有凹底淘金的价值,一定要找有主力卧底的股票。
什么是主力卧底?主要考虑以下三个要素:

1.股价长期下跌,量柱缩到低量群。有长阴短柱、百日低量群的主要基因。

2.凹底探底找到平衡,可能有精准谷底线、连续平量柱和低量柱、喇叭口左挖坑。

3.凹底出现明显的进攻姿态,和控盘到位的迹象。例如极阴次阳、小倍阳、黄金柱、合力王牌、元帅。
一直股票好不好就看最后的表现了,进攻姿态越明显,量能控制越到位的越牛。

本帖隐藏的内容

下面举例进攻姿态确认和控盘能力分析

首先最好的进攻姿态是低量柱+小倍阳+进攻确认(例如特力A和煌上煌、深深宝A)
它是主力急于进攻的表现,充分展示主力的实力和上攻欲望,但要注意量能的控制能力和前期的基础

其次是 黄金柱+倍阳上攻确认形成二级阶梯合力上攻姿态
例如宝信软件、数字认证

还有黄金柱后+回踩黄金线,这就是黄金线上阳盖阴,逢低介入七成金 (如最近很多次新股 金轮股份)

所有这些形态都要根据每个股票的动态控盘能力确认伏击,而不能形而上学的用模式套住自己,
要根据动态量能控制评估主力的意图和欲望 ,当透支上攻动力就要退出的准备。
任何模式都有出超强股票的可能,要看量和价的配合,量柱的组合定性和动态发展的眼光进行判断。
找好最佳节点伏击。

mdj1979 发表于 2017-12-29 07:57

蒋晋安 发表于 2017-10-25 09:04
平量,小倍量,倍缩,凹底,几个基因联合起作用

谢谢楼主分享

645272262 发表于 2017-10-25 11:01

还有黄金柱后+回踩黄金线,这就是黄金线上阳盖阴,逢低介入七成金

ljxlxq 发表于 2016-12-16 20:42

谢谢楼主分享

冬日暧阳5198 发表于 2016-12-16 20:45

谢谢楼主分享

天山花开 发表于 2016-12-16 21:36

谢谢楼主分享!

action007 发表于 2016-12-16 22:03

谢谢学长分享,天天进步

yiai 发表于 2016-12-16 22:35

谢谢老师,你辛苦了。

nqctnnn 发表于 2016-12-16 23:38

谢谢老师,你辛苦了。

wuxg9998 发表于 2016-12-16 23:41

简单分析凹口淘金

漂泊de心 发表于 2016-12-17 05:42

ljxlxq 发表于 2016-12-17 08:34

谢谢楼主分享

silvax0017 发表于 2016-12-17 08:50

谢谢楼主分享

Machine 发表于 2016-12-17 08:50

谢谢楼主分享

江浙游龙 发表于 2016-12-17 09:51

好好学习,天天向上

羊快跑 发表于 2016-12-17 10:26

谢楼主分享

闻人 发表于 2016-12-17 14:14

谢谢楼主分享!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 简单分析凹口淘金