东升123 发表于 2016-12-28 12:15

量线捉涨停里有过介绍,精准线一般是不会破的,踩底精准线更是稀有的金贵线。我这是巧合的精准线还是谋合的精准线啊???看图说话,欢迎砸砖,共同进步。

^简单^ 发表于 2016-12-28 13:56

好好学习。                  

bh627630 发表于 2016-12-30 07:29

感谢楼主的分享!辛苦了!

东升123 发表于 2016-12-30 12:35

量线捉涨停里有过介绍,精准线一般是不会破的,踩底精准线更是稀有的金贵线。我这是巧合的精准线还是谋合的精准线啊???看图说话,欢迎砸砖,共同进步。

芊屾 发表于 2017-1-1 17:03

精准线不是买点,话说那些指示箭头咋标上的,俺咋不会

东升123 发表于 2017-1-2 12:53

瞎子点灯 发表于 2017-1-2 19:58

芊屾 发表于 2017-1-1 17:03
精准线不是买点,话说那些指示箭头咋标上的,俺咋不会

:L,自己找出认为是关键的量柱而就标上去的嘛,跟画线一样,里面有图标

wasut 发表于 2017-1-2 21:25

根据价在量先,买进当日属于放量滞涨,谁在卖?谁在买?当日至少应该观望

东升123 发表于 2017-1-3 12:44

372700946 发表于 2017-1-24 11:39

你的买点,极阴次阳没有过半阴。1129假阳真阴且高量柱(小),1202、1205跳空下跌放量,回踩精准线,死撑5天长阴长柱下跌,1208精准线上阴胜阳。

东升123 发表于 2017-1-24 17:11

胖米牙 发表于 2017-1-25 23:14

感谢楼主分享

东升123 发表于 2017-1-27 13:31

牛股实战 发表于 2017-2-3 15:07

悠扬的牧歌 发表于 2017-2-3 17:23

谢谢分享,学习了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大盘跳空阴下跌,精准线下死跷跷。