^简单^ 发表于 2016-12-31 18:47

那你呢。   

竹林听雨2 发表于 2017-1-1 13:32

谢谢高手分享

刻苦 发表于 2017-1-2 10:11

就在这一瞬间才发现你就在我身边

东升123 发表于 2017-1-2 16:13

今日大盘小幅低开后全天在昨日阳线上31位窄幅震荡;符合预判。今日最低3113点,精准对应预设下线3110点;最高3127点,比中值3122点高5个点;
今日3130点重要平衡线仍然没有突破,说明3130点压力较为明显。
今日大盘精准回打1122灯塔D线,大盘已连续2日站在1122灯塔D线上。
板块方面分化明显:丝绸之路、风沙治理、海水淡化、化工等板块涨幅居前,电信运营、石油、航空、中字头短线调整;
个股涨停53只,自然涨停31只,跌停4只(含ST股)。极阴次阳回马枪为主要涨停趋势。

篮豹 发表于 2017-1-2 17:49

谢谢楼主分享

sulaimanan68 发表于 2017-1-2 19:39

谢谢分享,好好学习!!!

游向大海 发表于 2017-1-2 19:57

谢谢楼主分享

lsj3131 发表于 2017-1-3 10:49

谢谢版主精彩分析

^简单^ 发表于 2017-1-3 15:21

好好学习                     

lwwwin 发表于 2017-1-3 15:42

思正 发表于 2017-1-3 17:02

版主分析的非常精确、到位,辛苦了!

洪运818 发表于 2017-1-3 17:14

谢谢楼主分享

东升123 发表于 2017-1-3 17:54

今日大盘小幅低开后全天在昨日阳线上31位窄幅震荡;符合预判。今日最低3113点,精准对应预设下线3110点;最高3127点,比中值3122点高5个点;
今日3130点重要平衡线仍然没有突破,说明3130点压力较为明显。
今日大盘精准回打1122灯塔D线,大盘已连续2日站在1122灯塔D线上。
板块方面分化明显:丝绸之路、风沙治理、海水淡化、化工等板块涨幅居前,电信运营、石油、航空、中字头短线调整;
个股涨停53只,自然涨停31只,跌停4只(含ST股)。极阴次阳回马枪为主要涨停趋势。

rdkdy 发表于 2017-1-4 19:42

学习!!!!!

ydh晴天 发表于 2017-1-5 11:35

辛苦了,谢谢老师。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 悬阴三一如期震荡,二龙定位期待中阳