黑马王子 发表于 2010-7-26 11:58

10.7.26黑马王子午盘提要:

关于《股市天经(之二)量线捉涨停》的《刊误表》,在大家的潜心校对中,已基本校正到位,希望大家结合《刊误表》,对自己的书进行校正。由此给大家带来的不便,敬请谅解。欢迎大家继续提出校对意见。
《刊误表》详见:“提问与解答专栏”http://www.178448.com/viewthread.php?tid=147791
————————————————————————————————————————

早盘:请大家把昨天讲过的“平衡线移植术”运用到今天的分时图中。

上限报警线:为6月17日的开盘点位2588点左右(见图中C点)。

下限报警线:请大家以7月20日的最高点2530为原点,与7月23日最低点连线,视为“最新预设灯塔线”,其今天的切线大约在2556点左右。可以设2556点为报警线。

午盘:请看我们的移植效果图

盘中截图:一直想和大家讲讲“一汽夏利”,可惜没有机会,请大家结合前四次讲座中对“一汽夏利”的点评,看看下面这幅图。周末还是要讲它的。主要分析其主力对平衡线的运用。大家可以结合《股市天经(之二)量线捉涨停》第5讲的内容,大胆发表自己的见解。

个股方面,可以关注“东湖高新”和我们上周预报的新能源股“中成股份”和“远兴能源”。
仅供教学科研,请勿实盘追高。

断桥残雪雪 发表于 2010-7-26 12:15

谢王子讲解。

股道_寒风 发表于 2010-7-26 12:16

今天,第二,哈哈

小书童 发表于 2010-7-26 12:19

如是我闻 发表于 2010-7-26 12:19

谢谢开示 非常敬佩

占俊生 发表于 2010-7-26 12:22

关注东湖高新。。。。。谢谢老师

骨民小张 发表于 2010-7-26 12:24

一汽夏利 8.50-10.30

好好女士 发表于 2010-7-26 12:24

谢谢老师我在认真学习:handshake

江鸟 发表于 2010-7-26 12:28

:handshake

深邃 发表于 2010-7-26 12:29

谢谢分享!!:victory:

林风 发表于 2010-7-26 12:30

谢王子讲解。

汪洋汪洋 发表于 2010-7-26 12:32

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

沈阳大象 发表于 2010-7-26 12:34

O(∩_∩)O谢谢老师!辛苦了

zglxp7818 发表于 2010-7-26 12:35

谢王子讲解。

为我股涨 发表于 2010-7-26 12:35

关注东湖高新。。。。。谢谢老师
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 10.7.26黑马王子午盘提要: