黄连素 发表于 2016-12-30 15:26

庄家筹码习性

庄家筹码习性    分析发现庄家筹码具有三个习性(统计规律):
1.获利不抛的是主力的筹码(判据25%的盈利幅度);
2.解套不走的是主力的筹码;
3.横盘洗不掉的是主力的筹码(根据大盘走势有不同的时间要求)。
以上三点是筹码分析的基础,基于此都对应有具体的实战技法。就是对不懂筹码分析的网友也有参考价值。

梧桐红叶 发表于 2016-12-30 16:45

庄家筹码习性

小牛快跑 发表于 2016-12-30 19:15

谢谢分享,学习了

松生危岩 发表于 2016-12-30 19:32

谢谢楼主分享!

闻人 发表于 2016-12-30 19:42

谢谢楼主分享!!!!

东升123 发表于 2016-12-31 01:58

庄家筹码习性    分析发现庄家筹码具有三个习性(统计规律):
3.横盘洗不掉的是主力的筹码(根据大盘走势有不同的时间要求)。
以上三点是筹码分析的基础,基于此都对应有具体的实战技法。就是对不懂筹码分析的网友也有参考价值。

坐看云起时119 发表于 2016-12-31 08:03

谢谢分享。。。

东升123 发表于 2016-12-31 11:46

竹林听雨2 发表于 2016-12-31 12:55

谢谢高手分享

bh627630 发表于 2016-12-31 14:15

感谢楼主的分享!辛苦了!

笑观沧海 发表于 2016-12-31 14:58

获利不抛,解套不走,横盘洗不掉

爱学习的小散 发表于 2016-12-31 17:41

谢谢 向高手学习了……

东升123 发表于 2017-1-1 01:33

击股传金 发表于 2017-1-1 11:22

谢谢楼主的分享

vincent521 发表于 2017-1-1 12:13

谢谢分享,学习了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 庄家筹码习性