龙头密探 发表于 2017-1-3 18:36

跳空中阳确认刹车,换档伊始个股精彩

今日大盘符合节前预设二条件:1.跳空高开,2.站稳0627-0927太极线当值3108点。所以,今日跳空中阳确认了1221和1226两次刹车成功!行情在预期中发展。
板块普涨:航空、日用化工、保险和船舶涨幅超过2.5%,仅有苹果概念和全息概率小幅收绿。改革仍然是主线!
个股涨停43只,自然涨停19只,跌停2只(含ST股)。过左峰、回马枪和凹底淘金为主要涨停趋势。

170104盘前三线为3122-3135-3143,以此三线预判明日看跌;同时161202-161212阴实顶“普通一剑封喉”线压制大盘。
故明日看跌。该跌不跌,如果有效站稳3122点则放心精做个股,跌破3122点关注手中个股进退;向上不过3143点则高抛,突破3143点则持股观察。
当然,一旦大盘见底,个股会精彩,但是有分化。故体现个人水平和能力的时候到了,操作上因人而异。看懂则出手,看不懂则观望。

创业板三线图:

东升123 发表于 2017-1-9 16:29

今日大盘符合节前预设二条件:1.跳空高开,2.站稳0627-0927太极线当值3108点。所以,今日跳空中阳确认了1221和1226两次刹车成功!行情在预期中发展。
板块普涨:航空、日用化工、保险和船舶涨幅超过2.5%,仅有苹果概念和全息概率小幅收绿。改革仍然是主线!
个股涨停43只,自然涨停19只,跌停2只(含ST股)。过左峰、回马枪和凹底淘金为主要涨停趋势。

东升123 发表于 2017-1-8 18:55

东升123 发表于 2017-1-6 21:12

laojiang 发表于 2017-1-3 18:38

谢谢分享,学习了。

wangshiruyun 发表于 2017-1-3 18:46

谢谢老师精彩分享

一路向前-明月 发表于 2017-1-3 18:46

谢谢分享,学习了

一路向前-明月 发表于 2017-1-3 18:49

谢谢分享,学习了

大猛牛 发表于 2017-1-3 18:53

谢谢分享!

风君子 发表于 2017-1-3 18:57

谢谢分享,学习了

建筑工人 发表于 2017-1-3 18:57

谢谢老师分享!!!

13975918709 发表于 2017-1-3 19:00

谢谢楼主分享

天涯数码 发表于 2017-1-3 19:00

谢谢分享!

13975918709 发表于 2017-1-3 19:02

谢谢楼主分享

13975918709 发表于 2017-1-3 19:04

谢谢楼主分享

xiaoxuesheng 发表于 2017-1-3 19:04

谢谢分享啊

qxb9629 发表于 2017-1-3 19:05

感谢分享!

AA淡然一笑 发表于 2017-1-3 19:07

谢谢分享。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 跳空中阳确认刹车,换档伊始个股精彩