量柱新用户 发表于 2017-1-7 15:04

600125铁龙物流的两个涨停板练习

20161219第一个板:20161213长阴短柱+精准回踩左侧跳空阴的实顶,第二天缩倍量依然精准对应该实顶,后三日形成矮将军。20161219异动:一是平斜交叉处跳空;二是开盘价精准对应左侧20160909虚顶。处于凹口淘金的位置。

20170105第二个板:横盘处的两个中大阳(20161226、20170103)呈价升量缩之势;20170104跳空小倍阳过峰;20170105精准对应0104的开盘价开盘,分时天人黏合,两次回踩不破8.73,13:12倍阳过地线8.95。

闻人 发表于 2017-1-7 17:20

谢谢楼主分享!!!

87372141 发表于 2017-1-7 18:27

感谢楼主的分享!辛苦了!

李洪明 发表于 2017-1-7 20:13

无尘静 发表于 2017-1-7 22:43

谢谢楼主分享!!!

东升123 发表于 2017-1-8 10:00

20161219第一个板:20161213长阴短柱+精准回踩左侧跳空阴的实顶,第二天缩倍量依然精准对应该实顶,后三日形成矮将军。20161219异动:一是平斜交叉处跳空;二是开盘价精准对应左侧20160909虚顶。处于凹口淘金的位置。

胖米牙 发表于 2017-1-8 14:12

感谢楼主分享

东升123 发表于 2017-1-9 01:54

1908324851 发表于 2017-1-9 02:12

谢谢老师分享

东升123 发表于 2017-1-9 09:31

竹林听雨2 发表于 2017-1-9 15:42

谢谢高手分享

东升123 发表于 2017-1-10 01:16

官财 发表于 2017-1-10 20:22

谢谢楼主分享

东升123 发表于 2017-1-11 09:09

20161219第一个板:20161213长阴短柱+精准回踩左侧跳空阴的实顶,第二天缩倍量依然精准对应该实顶,后三日形成矮将军。20161219异动:一是平斜交叉处跳空;二是开盘价精准对应左侧20160909虚顶。处于凹口淘金的位置

夏日雨 发表于 2017-1-17 22:52

谢谢楼主分享!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 600125铁龙物流的两个涨停板练习