rdkdy 发表于 2017-1-7 18:53

生命枯竭,一切随风而去

爱人是你的吗不是你们虽然风雨同舟快乐同享身体交融情感交汇(美文网:www.meiwenting.com)但总有一天要分手同生有可能但共死决不会白头到老只是美好的愿望子女是你的吗不是美文你们虽然有着浓浓的血缘关系有着难舍难分的骨肉亲情那也只能有团聚孝道看望互相关心等天伦之乐即便是你到另一个世界他们也只是为你送行却没能把你又重新接回人间的能力金钱是你的吗不是虽然你拼命的赚钱但又想方设法把它花出去即便是银行有再多的存款那也是生不带来死不带去的东西房子和车是你的吗不是虽然你住着温馨舒服但当你离开的那一天就什么都不是了那么究竟什么是你的呢你的身体只有它才是始终不离不弃的陪伴你的生命走完人生的全部历程只有它才能拼命地呵护保护你的生命直到耗尽它全部的能量为止如果你的身体健康状况越好陪你所走的路程就越远没有了身体你的生命也就终止了因此你要把这唯一属于你的东西身体看做无价之宝爱护它满足它的一切需求人生最大的错误是用健康换取身外之物人生最大的悲哀是用生命换取个人的烦恼人生最大的浪费是用生命解决自己制造的麻烦没有任何东西比得上健康活着就是胜利挣钱只是游戏健康才是目的快乐更是真谛保护好自己的身体因为除了身体一切都不是你的

龙出海 发表于 2017-1-7 19:10

谢谢楼主分享。

fw_dsp 发表于 2017-1-7 20:00

谢谢分享!

空中的雨滴 发表于 2017-1-8 12:22

谢谢楼主分享!

lindy620 发表于 2017-1-9 23:18

谢谢楼主分享!

jy666666 发表于 2022-3-25 14:41

谢谢楼主分享!
页: [1]
查看完整版本: 生命枯竭,一切随风而去