ludy520 发表于 2017-1-10 20:49

请教伏击涨停书上的问题

如图所示,是伏击涨停书中P31页,关于临界点的,书中说下跌途中,只有一个阴胜出,为什么方框处不算阴胜出呢???

李洪明 发表于 2017-1-10 21:03

因为没有进。

xiqin 发表于 2017-1-10 21:10

没有介入怎么出呢?你可能把那个价胜阳作为介入点了,那是单向胜啊,单向胜不能作为介入依据啊,何况是在下跌途中。如果是底部或者三一位那就另当别论了。总之这里没有介入就没有临近点。

ludy520 发表于 2017-1-10 21:32

xiqin 发表于 2017-1-10 21:10
没有介入怎么出呢?你可能把那个价胜阳作为介入点了,那是单向胜啊,单向胜不能作为介入依据啊,何况是在下 ...

意思就是一进才有一出,即使方框处阴双向胜阳了,也不考虑这个点是个出货点吗???

介入金 发表于 2017-1-10 23:03

李洪明 发表于 2017-1-10 21:03
因为没有进。

向高手学习!

东升123 发表于 2017-1-11 01:44

请教伏击涨停书上的问题

wuxg9998 发表于 2017-1-11 13:15

伏击涨停书上的问题

xiqin 发表于 2017-1-11 21:00

你没有买股票那拿什么卖 啊?前面没有一个介入点啊,如果你手里还有那就是你在前面的卖出点 没有卖出。如果你不严格按照量学的出入点执行,那还有什么意义呢?

东升123 发表于 2017-1-12 02:04

如图所示,是伏击涨停书中P31页,关于临界点的,书中说下跌途中,只有一个阴胜出,为什么方框处不算阴胜出呢???

ludy520 发表于 2017-1-12 09:05

xiqin 发表于 2017-1-11 21:00
你没有买股票那拿什么卖 啊?前面没有一个介入点啊,如果你手里还有那就是你在前面的卖出点 没有卖出。如果 ...

多谢,受教了

东升123 发表于 2017-1-12 09:11

帖子永久地址:
http://www.178448.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1517063&fromuid=354178
推荐给好友

lwwwin 发表于 2017-1-12 09:56

东升123 发表于 2017-1-13 01:47

官财 发表于 2017-1-14 22:32

临界点只有一个。我觉得也即是拐点,就是趋势开始改变了点位

东升123 发表于 2017-1-16 01:36

请教伏击涨停书上的问题
页: [1] 2
查看完整版本: 请教伏击涨停书上的问题