羊快跑 发表于 2017-1-15 17:37

谢谢楼主分享

东升123 发表于 2017-1-15 17:39

今日大盘如预期继续下探,最低3102点,精准回踩双重真底精准线;
最高点3130点,精准对应预设上线。按照标准,不过3130点不开枪!
收盘3112点,留下长腿。故为标准的长腿踩线!
美中不足的是“量柱”因尾盘半小时放量而放大,本可以出现的“低量柱”再度落空!
主力因量学而刻意改变操盘思路,让“低量柱”隐藏的可能性存在!
板块涨少跌多:保险、被举牌、石油和银行等小涨,中字头护盘明显;而昨日涨停、活跃股、送转潜力、国产软件和次新股等跌幅超过3%。创业板接近历史低点。
个股涨停30只,自然涨停8只,跌停15只(含ST股)。主要为现场直憋和回马枪。

大大陆大 发表于 2017-1-15 17:51

:):):):):)

ax0908 发表于 2017-1-15 18:53

多谢楼主分享!

大阳最爱 发表于 2017-1-15 18:56

谢谢神州之剑老师的指导!希望下周反弹!

laojiang 发表于 2017-1-15 18:57

谢谢分享,学习了。

抓住涨停 发表于 2017-1-15 19:18

抓住涨停 发表于 2017-1-15 19:21

抓住涨停 发表于 2017-1-15 19:25

融汇半岛 发表于 2017-1-13 16:41
向高手学习向高手看齐

15492206 发表于 2017-1-15 19:41

谢谢分享,好好学习

15492206 发表于 2017-1-15 19:54

谢谢分享,好好学习

竹笋园 发表于 2017-1-15 19:56

谢谢老师分享

tsyyy 发表于 2017-1-15 20:11

辛苦,谢谢!

任我行630 发表于 2017-1-15 20:25

谢谢学长分享

三一度 发表于 2017-1-15 20:36

精选长阴短柱个股,次阳过半择机开枪!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 精准长腿下探真底,极阴次阳准备开枪