推浪 发表于 2017-1-19 23:26

量学体会(包括读书体会)每周论坛2017.1.23------推浪

你好!2017!!----------------祝愿大家:财源滚滚来-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本活动规则:(本帖有效时间:一周,意思是:一周内都可以在这里回帖,下周有下周的主题)

1、集思广益,请大家在学习量学过程中的心得体会在回帖中以“图片+分析”的形式进行;

2、不泛泛而谈,必须以具体书中的战法形式简单扼要且不失其意地进行;(黑马王子老师的书包括:《量柱擒涨停》、《量线捉涨停》、《伏击涨停》、《涨停密码》、《黑马王子操盘手记(一)、(二)、(三)。(四)、(五)、(精彩图集)》等等)

3、分析截图后必须标明出自黑马王子老师十本书的哪本书哪个章节技法;

4、可以提前预报行情,可以截图分析过去;分析详尽且准确的给50分;分析点中要害给30分奖励,擦边的或部分技术点欠缺、主要技术点不符的评分10分;

5、不是一定论涨停或分析预报涨停,可以论战法论体会;

6、战友们也可以对别人的体会进行评分和评论以及回复解答;

推浪

推浪 发表于 2017-1-20 11:49

推浪 发表于 2017-1-20 12:11

股海灯客 发表于 2017-1-20 22:49

谢谢楼主的分享

推浪 发表于 2017-1-20 23:52

推浪 发表于 2017-1-21 00:03

推浪 发表于 2017-1-21 00:12

李江桂 发表于 2017-1-21 15:27

:):):):):)

lzz6543212 发表于 2017-1-21 22:33

谢谢老师的精彩点评!

lzz6543212 发表于 2017-1-21 22:36

谢谢老师的精彩点评!

ynliupj 发表于 2017-1-22 09:17

进来学习了,请指教

妙善 发表于 2017-1-22 12:52

感谢老师的精彩分析

SuperJoy 发表于 2017-1-22 21:21

进来学习了,请指教

第六时空 发表于 2017-1-23 08:50

谢谢老师精彩分析,学习,,,,,

推浪 发表于 2017-1-23 18:31

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 量学体会(包括读书体会)每周论坛2017.1.23------推浪