追随达芬奇 发表于 2010-7-29 12:18

王子老师真不知道该怎么表达对您的敬意...   
起先您每天盘前涨停预报 已让您花费不少时间来为广大的散户服务现又开设 看盘直播 來为战友们指点迷津真的是更加劳烦您了...
在此对您表示感谢和敬意... 谢谢您
也真希望大家能够好好学习 股市天经 ...不要辜负老师的期望...   

追随达芬奇 筆

江鸟 发表于 2010-7-29 12:19

:handshake

杨志 发表于 2010-7-29 12:19

:handshake

物理超人 发表于 2010-7-29 12:19

黑马老师,帮我看看西水股份,这个量柱很有特点,昨天是前天的倍柱,今天是昨天的倍柱,昨天涨停了,今天高开低走,请帮我看看后势走向

我是小股 发表于 2010-7-29 12:19

感谢老师!

股海寻踪 发表于 2010-7-29 12:20

谢谢老师分享。

杜拉拉 发表于 2010-7-29 12:20

跟老师学习

韩水边民 发表于 2010-7-29 12:21

学习学习~~~

曼奇 发表于 2010-7-29 12:21

老师000885同力水泥可否介入呀?

股海捞针 发表于 2010-7-29 12:22

学习学习~~~

陈光 发表于 2010-7-29 12:23

黑马阁下:看看600773和600545可以吗

李全 发表于 2010-7-29 12:24

上午的收盘,不偏不倚,刚刚收在2647点上!有战友说这是神奇!我说这不是神奇,是规律!大盘的运行特别有规律性,只要大家看懂了《股市天经》之一、之二,对这些点位的研判,一定比我更准确!ok

胖子股民 发表于 2010-7-29 12:25

新手请教在哪里听老师的课?谢谢

韩水边民 发表于 2010-7-29 12:25

上课了,来听老师讲课

职业骑手 发表于 2010-7-29 12:27

支持老师观点
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 10.7.29黑马王子看盘直播:2647平衡线,站稳才有一重天