无语伦比 发表于 2010-7-29 15:18

请教王子 迪马股份老师是从哪里看好的!

游玩股市 发表于 2010-7-29 15:20

老师学习您的量柱理论有了豁然开朗的感觉。今天卖出000554后盘中买入600649(两根假阴高量柱+昨天价升量缩+今天平量柱又价升量缩)不知分析的对否????

杰迪 发表于 2010-7-29 15:20

太准确了!
啥时候能练到老师这种眼力劲...

辉煌事业 发表于 2010-7-29 15:20

感谢老师的精彩教学...........................

刘梁若若 发表于 2010-7-29 15:21

:2647平衡线,站稳才有一重天

子佩 发表于 2010-7-29 15:21

谢谢黑马老师,的的却却辛苦了!

何燕杰 发表于 2010-7-29 15:21

我是刚这两天才买到书,向王子学习。

欧工 发表于 2010-7-29 15:21

非常准确。。。。。。。。。。

俊美 发表于 2010-7-29 15:22

上课了,支持老师!

快乐天天乐 发表于 2010-7-29 15:23

王子老师辛苦了,我们感谢你!

半导体 发表于 2010-7-29 15:26

啊, 神奇的一天!:victory:

福气小子 发表于 2010-7-29 15:27

能和老师这么近距离学习,好幸福呀。

丁琪懿 发表于 2010-7-29 15:27

:handshake

天天赢钱 发表于 2010-7-29 15:27

王子老师我本来持有国际实业,但是在27.00就给卖了,请问我还能在八月二号除权登记日之前买回吗?这股配送很高,它有可能填权吗?谢谢老师,我是新手,很期待老师的回答,另外我正在看老师的书,正在学习中。

股神神神神 发表于 2010-7-29 15:27

大家一定要把《股市天经(之二)量线捉涨停》第5讲看懂,这是全书的灵魂。所有的线都是平衡线,只是有的线更特殊点。看懂了平衡线,其他的线就会一通百通了。
另外,《股市天经(之一)量柱擒涨停》的量柱第三讲一定要重复看,规律就是规律,是不以人的意志为转移的自然法则。看懂了,你就不会心慌了。
我现在就去再看一遍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 10.7.29黑马王子看盘直播:2647平衡线,站稳才有一重天