东升123 发表于 2017-2-2 14:15

祝广大网友鸡年大吉大利、身体健康、牛股不断、财源滚滚!
今日大盘开盘于3149点,最低3148点,精准对应预设中线3149点;
今日大盘收盘于3159点,收于0120灯塔A线上,精准对应预设上线3148点。
双线精准,强势震荡上攻0120灯塔A线。
板块方面:稀土永磁、稀缺资源为上攻主力,涨幅超过3%;
西藏板块、电信运营、石油、酿酒等跌幅居前。
个股涨停43只,自然涨停15只,无跌停。极阴U形回马枪、凹口淘金为主要涨停趋势!

股海一牛 发表于 2017-2-2 14:30

谢谢楼主分享

三一度 发表于 2017-2-2 14:40

凹峰遇阻则高抛,凹峰突破则持股!

青茶 发表于 2017-2-2 14:41

图很清晰,谢谢分享

无影剑客 发表于 2017-2-2 15:08

谢谢楼主分享!

ylryllym 发表于 2017-2-2 19:12

支持你,感谢你,敬重你,期待你!

东升123 发表于 2017-2-2 20:19

祝广大网友鸡年大吉大利、身体健康、牛股不断、财源滚滚!
今日大盘开盘于3149点,最低3148点,精准对应预设中线3149点;
今日大盘收盘于3159点,收于0120灯塔A线上,精准对应预设上线3148点。
双线精准,强势震荡上攻0120灯塔A线。
板块方面:稀土永磁、稀缺资源为上攻主力,涨幅超过3%;
西藏板块、电信运营、石油、酿酒等跌幅居前。
个股涨停43只,自然涨停15只,无跌停。极阴U形回马枪、凹口淘金为主要涨停趋势

无影剑客 发表于 2017-2-2 20:46

谢谢楼主分享!

一路向前-明月 发表于 2017-2-2 21:33

谢谢楼主分享

一路向前-明月 发表于 2017-2-2 21:43

谢谢楼主分享

量能神仙0724 发表于 2017-2-3 00:01

谢谢楼主分享

复利蝎子 发表于 2017-2-3 10:44

感谢神州之剑老师的分享。

ys文武 发表于 2017-2-3 11:19

谢谢楼主分享

一路向前-明月 发表于 2017-2-3 14:26

谢谢楼主分享

微子 发表于 2017-2-3 14:40

今天该涨不涨,所以跌,收中阴了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21
查看完整版本: 平量震荡强势上攻,元帅灯塔调控节奏