德运天成 发表于 2017-1-27 00:48

请教三维通道的画法

请教各位前辈王子老师的三维通道画法,定义我知道,但是实战就不会了,我本研究一年的缠论,后面发现王子老师的量学也很好,现在开始学习量学。希望那个好心的师兄能带我一程,看王子老师的书就知道老师在国学这一方面很有研究,可惜我初中生学历很多地方看不懂,这个图我不知道是不是画错了,请师兄师姐们能给我指点迷津,

德运天成 发表于 2017-1-27 00:55

王子老师的书里面定义非常的多,道义非常高深。请问师兄师姐是怎么学习老师的量学,望指点一二

浙江阿明 发表于 2017-1-27 04:40

谢谢老师分享

东升123 发表于 2017-1-27 09:18

请教各位前辈王子老师的三维通道画法,定义我知道,但是实战就不会了,我本研究一年的缠论,后面发现王子老师的量学也很好,现在开始学习量学。希望那个好心的师兄能带我一程,看王子老师的书就知道老师在国学这一方面很有研究,可惜我初中生学历很多地方看不懂,这个图我不知道是不是画错了,请师兄师姐们能给我指点迷津,

maliangjun 发表于 2017-1-27 14:03

祝节日愉快、阖家欢乐、鸡年大吉! 鸡年吉年、大吉大利、心想事成、万事如意!
五洲新春威尔泰,
日出东方众业达。
九鼎投资溢多利,
四方精创好利来!

aliu31673167 发表于 2017-1-27 14:45

祝节日愉快、阖家欢乐、鸡年大吉!
鸡年吉年、大吉大利、心想事成、万事如意!

东升123 发表于 2017-1-28 08:46

李江桂 发表于 2017-1-30 09:33

:):):):):):):)

逗牛 发表于 2017-1-30 21:24

东升123 发表于 2017-1-31 09:15

695801710 发表于 2017-1-31 11:49

纯属个人意见。

东升123 发表于 2017-2-1 09:22

hye0425 发表于 2017-2-1 09:57

645272262 发表于 2017-2-1 22:42

东升123 发表于 2017-2-2 11:01

页: [1] 2
查看完整版本: 请教三维通道的画法