liforkun211 发表于 2017-1-27 03:13

【马后炮分析1】002561徐家汇,16年12月暴涨分析

马后炮的目的是为了提高自己的眼光,为自己以后能捉准庄家异动的瞬间打下扎实的基础。

1.A到B构成结实的底部;
2.D柱后应该拉高却没有拉高;
3.H长阴短柱群极阴缩量回踩D底精准线;
4.I柱回踩H柱收盘价和D柱黄金腰线;
5.J柱倍量与D和C形成3黄金柱接力关系(刹车、换挡、加油);
6.K柱回踩E和F黄金柱共同黄金线;
7.L柱回踩极阴实顶8倍量拉涨停;(这里五天都是涨停基因,应该在过左锋或者阴线一半的时候立即入场)
8.M两日缩量长腿精准回踩J柱黄金腰线和双凹锋;
9.N柱回踩J顶小放量涨停过左锋(这里前7天都是涨停基因,这过左阴半之后应该当机立断入场,涨停后第二天应该加仓入场)

这里有5个异常的地方,这5处正是庄家为之后强悍的拉升打了非常扎实的基础(洗盘洗得非常干净)。

645272262 发表于 2017-2-1 17:44

马后炮的目的是为了提高自己的眼光,为自己以后能捉准庄家异动的瞬间打下扎实的基础。

5.J柱倍量与D和C形成3黄金柱接力关系(刹车、换挡、加油);
7.L柱回踩极阴实顶8倍量拉涨停;(这里五天都是涨停基因,应该在过左锋或者阴线一半的时候立即入场)
9.N柱回踩J顶小放量涨停过左锋(这里前7天都是涨停基因,这过左阴半之后应该当机立断入场,涨停后第二天应该加仓入场)

这里有5个异常的地方,这5处正是庄家为之后强悍的拉升打了非常扎实的基础(洗盘洗得非常干净)。

东升123 发表于 2017-1-28 01:35

梦中桃园 发表于 2017-2-1 13:15

马后炮都会做,就是自己看书学习都一年了,涨停的一个都没有伏击成功,不知道有量学广州学员可帮忙指导不???

happyskyrenlzh 发表于 2017-1-27 09:55

谢谢你的奉献

天山花开 发表于 2017-1-27 13:25

谢谢楼主分享!新年快乐!全家幸福美满,万事如意!

aliu31673167 发表于 2017-1-27 13:48

祝节日愉快、阖家欢乐、鸡年大吉!
鸡年吉年、大吉大利、心想事成、万事如意!

林家女孩亮晶晶 发表于 2017-1-27 15:21

谢谢您的分享

ljxlxq 发表于 2017-1-27 19:40

新年快乐!阖家幸福!万事如意!

幸福路上 发表于 2017-1-27 22:30

谢谢楼主分享

silvax0017 发表于 2017-1-28 00:29

谢谢楼主分享

Machine 发表于 2017-1-28 00:29

谢谢楼主分享

闻人 发表于 2017-1-28 14:31

谢谢楼主分享!!!!

Adam123 发表于 2017-1-28 19:25

谢谢楼主分享!

跌落于朝花夕拾 发表于 2017-1-29 17:57

谢谢楼主分享!!

lsj3131 发表于 2017-1-29 20:32

谢谢楼主分享!

竹笋园 发表于 2017-1-30 10:53

谢谢楼主分享!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 【马后炮分析1】002561徐家汇,16年12月暴涨分析