山里清泉 发表于 2017-1-29 05:39

谢谢无私分享

竹笋园 发表于 2017-1-29 08:19

谢谢楼主分享

跌落于朝花夕拾 发表于 2017-1-29 14:01

谢谢楼主分享!!

幸福路上 发表于 2017-1-29 20:04

谢谢楼主分享!

lsj3131 发表于 2017-1-29 20:16

谢谢楼主分享!

jincuoduo 发表于 2017-1-29 21:15

谢谢楼主分享

t8619184 发表于 2017-1-29 21:20

谢谢楼主分享!

东升123 发表于 2017-1-30 01:22

马后炮的目的是为了提高自己的眼光,为自己以后能捉准庄家异动的瞬间打下扎实的基础。

1.A缩量二一极阴杀跌,精准回踩后,到B起黄金柱;
2.B和D为极阴次阳,C和E为跟随的假阴真阳,之后均回踩阳线实底上方,两套一样的攻防,确认庄家的反攻意愿
3.F为极阴次阳的次黄金柱,与B和D形成接力关系
4.G为精准踩C后方中阳的小高量柱(本应这里拉升,却不拉升缩量下跌,异常)
5.G到H每一条价柱实底都与前方构成精准线,异常(因为此庄家基本不踩精准线)
6.H柱确认F柱和跟B和D一样,形成三套一样的攻防,再次确认庄家的反攻意愿;
7.I柱精准踩D实顶小倍阳过左G高量柱实顶,与I柱形成顶底接力关系;
8.J柱单枪小霸王;(G到J天天都是上涨的基因,I柱后应该果断入场)

这里有3个异常的地方,这3处的意图分别是:顺势洗盘、刹车逆转趋势、蓄势准备上攻

备注,庄家的根基没有打好,目的就是顺势赚点小钱,所以之后一直下挫跌破这次的支撑位。

幸福路上 发表于 2017-1-30 07:33

谢谢分享,谢谢楼主的无私奉献,辛苦了.

竹笋园 发表于 2017-1-30 09:19

谢谢楼主分享

nqctnnn 发表于 2017-1-30 10:43

谢谢楼主分享。新春快乐!

aliu31673167 发表于 2017-1-30 12:06

谢谢楼主,春节快乐

ljxlxq 发表于 2017-1-30 21:44

谢谢楼主分享

胖米牙 发表于 2017-1-31 21:27

感谢楼主分享

东升123 发表于 2017-2-1 00:20

马后炮的目的是为了提高自己的眼光,为自己以后能捉准庄家异动的瞬间打下扎实的基础。

1.A缩量二一极阴杀跌,精准回踩后,到B起黄金柱;
2.B和D为极阴次阳,C和E为跟随的假阴真阳,之后均回踩阳线实底上方,两套一样的攻防,确认庄家的反攻意愿
3.F为极阴次阳的次黄金柱,与B和D形成接力关系
4.G为精准踩C后方中阳的小高量柱(本应这里拉升,却不拉升缩量下跌,异常)
5.G到H每一条价柱实底都与前方构成精准线,异常(因为此庄家基本不踩精准线)
6.H柱确认F柱和跟B和D一样,形成三套一样的攻防,再次确认庄家的反攻意愿;
7.I柱精准踩D实顶小倍阳过左G高量柱实顶,与I柱形成顶底接力关系;
8.J柱单枪小霸王;(G到J天天都是上涨的基因,I柱后应该果断入场)

这里有3个异常的地方,这3处的意图分别是:顺势洗盘、刹车逆转趋势、蓄势准备上攻

备注,庄家的根基没有打好,目的就是顺势赚点小钱,所以之后一直下挫跌破这次的支撑位。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【马后炮分析2】603339四方冷链,16年11月暴涨分析