大道至简2016 发表于 2017-2-3 11:20

谢谢分享~~~~~

子寒 发表于 2017-2-3 11:24

谢谢楼主分享

silvax0017 发表于 2017-2-3 11:42

谢谢楼主分享

Machine 发表于 2017-2-3 11:42

谢谢楼主分享

麓山红叶 发表于 2017-2-3 11:50

谢谢楼主,辛苦啦

东升123 发表于 2017-2-3 12:44

老师在0126收评中布置的作业是让我们自己总结一下为什么有的票能涨停,有的却不能涨停。
学生接触量学一月有余,被量学和老师的才华深深折服,大有三月不知肉味的感觉。
目前所学甚少,错误多多,还请老师包涵。
老师在0124收评中提到的银宝山新,我的分析如下

千股-风流 发表于 2017-2-3 12:46

645272262 发表于 2017-2-3 13:21

A处的缩倍量下跌说明主力没有逃离,1212大阴之后两次试图反攻,均未能突破1212大阴实顶,于是主力顺势下跌于0116精准踩0111通道下轨回弹后横盘,之后五天价平量缩至0124悬阴三一缩量收百日最低量柱,底部兼有卧底矮将军暗自发力。
当天老师提到的中捷资源、久联发展也是这种类似形态。下面是我分析的没有涨停的票:

子寒 发表于 2017-2-3 15:47

谢谢楼主分享!

zhangkunqiu 发表于 2017-2-3 16:34

好好学习天天提高

zyd668899 发表于 2017-2-3 16:57

厉害啊,我接触量学一个多月了,现在是一脑子浆糊,不知道如何操作股票了。另外看量学书举例图形,在电脑软件中如何查看呢?请教请教

东升123 发表于 2017-2-4 16:00

老师在0126收评中布置的作业是让我们自己总结一下为什么有的票能涨停,有的却不能涨停。
学生接触量学一月有余,被量学和老师的才华深深折服,大有三月不知肉味的感觉。
目前所学甚少,错误多多,还请老师包涵。
老师在0124收评中提到的银宝山新,我的分析如下

海底有金 发表于 2017-2-4 17:23

谢谢楼主分享!

‘平凡人生’ 发表于 2017-2-4 20:22

谢谢楼主分享

来福 发表于 2017-2-4 20:59

谢谢楼主的分享。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: U型回马枪总结