龙头密探 发表于 2017-2-2 13:53

个股盘前三线的设置及实战应用之四

(大盘股)

(中盘股)

(中小盘股)

(小盘股)

伊利奶牛 发表于 2017-3-6 19:42

东升123 发表于 2017-2-2 14:12

王子量价理论总结出的理论和方法是最科学最有实战意义的理论和方法,是任何技术指标都不可能达到的神奇效果,要想让这个理论充分彰显他的神奇,就必须结合实际,注重热点板块的转换,紧跟板块龙头的节奏,“顺势而为听党话,”不耍小聪明,不靠好运气,实现理论与实践的有机结合,量学理论就能如虎添翼,驰骋股市,稳定获利

东升123 发表于 2017-3-6 20:20

王子量价理论总结出的理论和方法是最科学最有实战意义的理论和方法,是任何技术指标都不可能达到的神奇效果,要想让这个理论充分彰显他的神奇,就必须结合实际,注重热点板块的转换,紧跟板块龙头的节奏,“顺势而为听党话,”不耍小聪明,不靠好运气,实现理论与实践的有机结合,量学理论就能如虎添翼,驰骋股市,稳定获利

伊利奶牛 发表于 2017-3-6 19:39

东升123 发表于 2017-2-2 14:12

股海一牛 发表于 2017-2-2 14:28

谢谢楼主分享

子寒 发表于 2017-2-2 14:38

谢谢老师分享

han123123 发表于 2017-2-2 15:04

感谢楼主分享。

junvyblues 发表于 2017-2-2 15:28

谢谢楼主分享辛苦了

qaz11 发表于 2017-2-2 15:34

谢谢老师分享

秋心 发表于 2017-2-2 15:45

谢谢你!好好学习天天向上。

南屏晚钟 发表于 2017-2-2 15:49

学习学习!

ktdb 发表于 2017-2-2 15:54

谢谢楼主分享

桂子香生 发表于 2017-2-2 15:56

恭喜发财,财源广进!

xiaoxuesheng 发表于 2017-2-2 15:59

第一图 3 后面应该是穿上线吧?

wuxiaomin0 发表于 2017-2-2 16:21

谢谢分享,学习中。

庭院散步 发表于 2017-2-2 17:42

谢谢师兄!祝福您和家人新春快乐!吉祥如意!

庭院散步 发表于 2017-2-2 17:47

谢谢师兄!祝福您和家人新春快乐!吉祥如意!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 个股盘前三线的设置及实战应用之四