wlqwlqwlqwlq 发表于 2017-3-6 18:29

谢谢楼主分享

伊利奶牛 发表于 2017-3-6 19:39

王子量价理论总结出的理论和方法是最科学最有实战意义的理论和方法,是任何技术指标都不可能达到的神奇效果,要想让这个理论充分彰显他的神奇,就必须结合实际,注重热点板块的转换,紧跟板块龙头的节奏,“顺势而为听党话,”不耍小聪明,不靠好运气,实现理论与实践的有机结合,量学理论就能如虎添翼,驰骋股市,稳定获利

伊利奶牛 发表于 2017-3-6 19:42

东升123 发表于 2017-2-2 14:12
个股盘前三线的设置及实战应用之四

王子量价理论总结出的理论和方法是最科学最有实战意义的理论和方法,是任何技术指标都不可能达到的神奇效果,要想让这个理论充分彰显他的神奇,就必须结合实际,注重热点板块的转换,紧跟板块龙头的节奏,“顺势而为听党话,”不耍小聪明,不靠好运气,实现理论与实践的有机结合,量学理论就能如虎添翼,驰骋股市,稳定获利

东升123 发表于 2017-3-6 20:20

红塔山二 发表于 2017-3-6 20:28

谢谢楼主分享

洪运818 发表于 2017-3-6 20:31

谢谢楼主分享!

junvyblues 发表于 2017-3-6 20:42

谢谢楼主分享,辛苦了。

lkd 发表于 2017-3-6 20:50

:):):):):):)

田出头 发表于 2017-3-6 20:58

谢谢楼主分享

风君子 发表于 2017-3-6 21:14

谢谢老师分享

wlqwlqwlqwlq 发表于 2017-3-6 21:14

谢谢楼主分享

lkd 发表于 2017-3-6 21:49

:):):):):):)

qin_lxq 发表于 2017-3-8 23:08

向高手学习

股田农夫 发表于 2017-3-8 23:15

谢谢高手分享!

家乡的竹子 发表于 2017-3-9 05:05

谢谢分享,谢谢
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 个股盘前三线的设置及实战应用之四