秦伯 发表于 2017-2-6 20:28

20170206个股涨停分析

今天涨停总数为64只,其中新股上市复牌一字板(包含2只首日上市)为26只,自然涨停为38只。次权三通:张家港行、常熟汽饰、贝斯特、清源股份、百合花、三维股份、亚翔集成、熙菱信息、华达科技、中国科传、元祖股份、英飞特、通灵珠宝、华统股份现场直憋:禾丰牧业、神剑股份、蒙草生态、时代万恒、金桥信息凹底淘金:精华制药、三祥新材、蒙草生态、万福生科、智飞生物、通光线缆康量过桥:宝鼎科技极阴次阳:双象股份倍量过峰:岳阳兴长、摩恩电气、烽火电子(多峰)回马枪:光环新网、远东传动、通达股份、恒大高新、红宇新材、清海春天过峰保顶:轴研科技价升量缩:同力水泥小结:次权三通集体发力,我们还应以不变应万变,坚持自己的操盘守则,不要看见什么火就打什么。

东升123 发表于 2017-2-7 07:49

今天涨停总数为64只,其中新股上市复牌一字板(包含2只首日上市)为26只,自然涨停为38只。
次权三通:张家港行、常熟汽饰、贝斯特、清源股份、百合花、三维股份、亚翔集成、熙菱信息、华达科技、中国科传、元祖股份、英飞特、通灵珠宝、华统股份
现场直憋:禾丰牧业、神剑股份、蒙草生态、时代万恒、金桥信息
凹底淘金:精华制药、三祥新材、蒙草生态、万福生科、智飞生物、通光线缆
康量过桥:宝鼎科技
极阴次阳:双象股份
倍量过峰:岳阳兴长、摩恩电气、烽火电子(多峰)
回马枪:光环新网、远东传动、通达股份、恒大高新、红宇新材、清海春天
过峰保顶:轴研科技
价升量缩:同力水泥
小结:次权三通集体发力,我们还应以不变应万变,坚持自己的操盘守则,不要看见什么火就打什么

645272262 发表于 2017-2-7 08:28

天涨停总数为64只,其中新股上市复牌一字板(包含2只首日上市)为26只,自然涨停为38只。
次权三通:张家港行、常熟汽饰、贝斯特、清源股份、百合花、三维股份、亚翔集成、熙菱信息、华达科技、中国科传、元祖股份、英飞特、通灵珠宝、华统股份
现场直憋:禾丰牧业、神剑股份、蒙草生态、时代万恒、金桥信息
凹底淘金:精华制药、三祥新材、蒙草生态、万福生科、智飞生物、通光线缆
康量过桥:宝鼎科技
极阴次阳:双象股份
倍量过峰:岳阳兴长、摩恩电气、烽火电子(多峰)
回马枪:光环新网、远东传动、通达股份、恒大高新、红宇新材、清海春天
过峰保顶:轴研科技
价升量缩:同力水泥
小结:次权三通集体发力,我们还应以不变应万变,坚持自己的操盘守则,不要看见什么火就打什么。

马利耗材 发表于 2017-2-7 00:34

我们还应以不变应万变,坚持自己的操盘守则,不要看见什么火就打什么。

赚八千万 发表于 2017-2-6 21:11

谢谢分享。

lsj3131 发表于 2017-2-6 21:18

谢谢分享!

冬日暧阳5198 发表于 2017-2-6 21:23

谢谢老师的精彩点评!

t8619184 发表于 2017-2-6 21:23

谢谢老师分析

刻苦 发表于 2017-2-6 21:28

63.71% 63.71% 63.71%

艾叶草 发表于 2017-2-6 21:38

谢谢学长分享。

幸福路上 发表于 2017-2-6 22:06

多谢楼主分享

小白爱量学 发表于 2017-2-6 22:08

谢谢学长分享。

action007 发表于 2017-2-6 22:13

谢谢学长分享,天天进步

衣不如新 发表于 2017-2-6 22:21

最后一句说的好!牛股都是有前世今生的

15912493072 发表于 2017-2-6 22:24

谢谢老师分享。

不是我迷恋花 发表于 2017-2-6 22:32

谢谢老师分享。

天山花开 发表于 2017-2-6 23:05

谢谢楼主分享!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 20170206个股涨停分析