春播夏长秋收 发表于 2017-2-6 21:26

20170206盘后预测:调整蓄势不充分,探顶回落须谨慎。

20170126盘后预测指出:“20170206上证指数将回踩黄金峰顶线,整装待发。同时,要试着确认0203百日低量柱。”今天上证指数最低3135点,精准下探3134点黄金线,但未下踩3130点重要平衡线;收盘3156点,比预测上线高7个点;0206上证指数走势比预测强。同时,增量过阴半,确认0203量柱为百日低量柱。0206增量阳为0207上探左峰提供了支撑,但调整蓄势不充分,攻克左峰难,冲高回落概率较大。若上证指数能沿着0117灯塔A线走,则无忧。20170207上证指数三线:3149-3156-3171。

东升123 发表于 2017-2-20 14:28

20170126盘后预测指出:“20170206上证指数将回踩黄金峰顶线,整装待发。同时,要试着确认0203百日低量柱。”今天上证指数最低3135点,精准下探3134点黄金线,但未下踩3130点重要平衡线;收盘3156点,比预测上线高7个点;0206上证指数走势比预测强。同时,增量过阴半,确认0203量柱为百日低量柱。
0206增量阳为0207上探左峰提供了支撑,但调整蓄势不充分,攻克左峰难,冲高回落概率较大。若上证指数能沿着0117灯塔A线走,则无忧。
20170207上证指数三线:3149-3156-3171。

东升123 发表于 2017-2-6 22:48

20170126盘后预测指出:“20170206上证指数将回踩黄金峰顶线,整装待发。同时,要试着确认0203百日低量柱。”今天上证指数最低3135点,精准下探3134点黄金线,但未下踩3130点重要平衡线;收盘3156点,比预测上线高7个点;0206上证指数走势比预测强。同时,增量过阴半,确认0203量柱为百日低量柱。
0206增量阳为0207上探左峰提供了支撑,但调整蓄势不充分,攻克左峰难,冲高回落概率较大。若上证指数能沿着0117灯塔A线走,则无忧。
20170207上证指数三线:3149-3156-3171。

wuxg9998 发表于 2017-2-7 07:48

0206增量阳为0207上探左峰提供了支撑,但调整蓄势不充分,攻克左峰难,冲高回落概率较大。

724002374 发表于 2017-2-6 22:17

谢谢楼主的分享

crshen 发表于 2017-2-6 22:24

感谢楼主分享

俺来了 发表于 2017-2-6 22:34

谢谢楼主分享

曲径通幽1 发表于 2017-2-6 22:38

谢谢分享辛苦了。。

ktdb 发表于 2017-2-6 22:43

谢谢楼主分享

沙里淘金1 发表于 2017-2-6 22:54

辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了

天山花开 发表于 2017-2-6 23:03

谢谢楼主分享!

桂子香生 发表于 2017-2-6 23:08

谢谢分享!

曲径通幽1 发表于 2017-2-7 00:02

谢谢分享辛苦了。。

2547750767 发表于 2017-2-7 01:15

多谢分享,辛苦

abc123abc 发表于 2017-2-7 07:08

谢谢楼主的分享

默默秋雨 发表于 2017-2-7 09:12

多谢楼主分享!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 20170206盘后预测:调整蓄势不充分,探顶回落须谨慎。